Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Relikt, жвачное стадо не думает ни о чём,кроме личных потребностей (в большинстве своём).Согласен.Но!!!Искать смысл жизни и суть религии ещё не значит относиться к категории "вне стада".С учётом количества религиозных людей выделяющимся скорее можно назвать человека,рассматривающего суть происходящего вокруг него не до исходных глубин (откуда есть пошло...),а ищущего конкретные причины конкретных событий.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
АК74М
17 янв 2007 в 17:55
-GoLdboy-,извиняюсь, что не совсем корректно построил свой первый пост)))согласен, её придумали умные, чтобы держать под контролем общую массу нытиков, и чтобы у них был страх перед чем то неизвестным...меня очень забавляет во всех этих храмах(непосредственно в христианских) момент, когда разряженный и пузатый святоша говорит о скромности и умеренности а страждущее -тело- кивает в ответ с преданными как у собаки глазами...
*
Great_user
17 янв 2007 в 17:57
Что-то вас не туда понесло... Начали смешивать атеизм с нигилизмом... Я,например,атеист-в том смысле,что не испытываю ни малейшей потребности в религии,соблюдении каких-либо заповедей ит.д. И с точки зрения разумного восприятия действительности не могу признать основы современных религий.
*
АК74М
17 янв 2007 в 19:18
Great_user,не сочти это смешным, что такое +1...я на форуме новый можно так сказать и не совсем в этом догоняю...
*
SotoMara
17 янв 2007 в 19:25
AK-74M, верно мыслишь!
*
kycaka
ts 17 янв 2007 в 20:38
AK-74M,иными словами ты убьеш,украдеш,трахнеш жену своего друга,оболжеш человека-как два пальца об стол?
*
kycaka
ts 17 янв 2007 в 20:43
Great_user, что такое реальность?Даже мозговая деятельность направлена в глубь проблемы а не на поверхность.
*
Relikt
17 янв 2007 в 22:07
AK-74M, ты нашёл себе лёгкий путь. :rzhu: "Правда хорошо не о чём не думать, выпить пивка, покушать... Зачем думать о смысле жизни, о твоём месте в этом мире? Зачем думать о чём то, кроме денег и секса? Расслабона и оттяга? Лучше не думать! У коня голова большая-пускай он думает..." Я тебя понял. Твоя концепция поддержана большинством жвачного населения Земли :lol: И не +1 тебе, а наоборот -1 :voskl:
*
Great_user
17 янв 2007 в 22:15
AK-74M, +1 обозначает согласие с автором. ;-)
*
Great_user
17 янв 2007 в 22:18
kycaka, :-) В данном случае под восприятием реальности понимай многоуровневое восприятие окружающего мира,рассматривающее происходящие в нём процессы с учётом общепринятых,доказаных и известных постулатов и правил и не рассматривающее само себя. ;-)
*
Great_user
17 янв 2007 в 22:20
Relikt, жвачное стадо не думает ни о чём,кроме личных потребностей (в большинстве своём).Согласен.Но!!!Искать смысл жизни и суть религии ещё не значит относиться к категории "вне стада".С учётом количества религиозных людей выделяющимся скорее можно назвать человека,рассматривающего суть происходящего вокруг него не до исходных глубин (откуда есть пошло...),а ищущего конкретные причины конкретных событий.
*
kycaka
ts 17 янв 2007 в 22:58
Знаю один доказаный факт материя абстрактна(каждый ощущает по своему)постулат.
*
Relikt
17 янв 2007 в 23:04
Great_user, ага. И тебя я понял-правда по своёму. Гг ;-) Вечный антагонизм физиков и лириков. :haha: А на "того парня" я накинулся из за его резких и нелицеприятных высказываний относительно религии...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025