Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
4 июл 2007 в 09:19
nPuBeT, в том то и дело что когда дети повторяют дурные поступки взрослых то они это делают не сознательно и это не их грех . Пока не осознают не несут ответственности. А вот про взрослых сказано, что лучше бы им не родиться если учат меньших дурному. Неужели надо все посты объяснять ? :-)
*
Baccaгo
4 июл 2007 в 11:02
nPuBeT, ну тогда верить в бога было ЖИЗНЕННО необходимо... Сейчас вроде не 12 век... Так что у людей спала с глаз пелена страха за свою жизнь. Теперь можно и возражать... Вот только за это и можно уважать демократию... Хоть я все равно и не уважаю...
*
Baccaгo
4 июл 2007 в 11:06
kycaka, а где я сказал что я - король жизни? Готов спорить - цвет моей крови ни чем не отличается от вашей... Просто вы нашли убежище в религии от какой то проблемы... Читай - спрятали голову в песок. И не надо пенять на мой возраст, это не в тему и не к месту.
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 13:15
PRES, что ж получается? Я родился - значит я обречен?
*
PRES
4 июл 2007 в 16:15
nPuBeT, нет , многое зависит от нас . А без крайностей нельзя ?
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 22:46
PRES, почему с раздраженением? А в чем же крайность? Но я ж родился - вот мое обречение, и получается что буду я греховным хоть малую толику но буду - тогда зачем заводить семью, рожать детей? чтобы обрекать их на грех?
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:01
nPuBeT, дети вне греха,родители не правильным воспитанием или полным его отсутствием,дают неправильные ориентиры.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:04
nPuBeT, существование доказывается элементарно,но даже дав определенные факты,замечаеш что их просто игнорируют.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:09
nPuBeT, мой тесть учит дочь;тяни по тиху с работы,он абсолютно убежден что это оправдано.Пример людской морали.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:12
Baccaгo, король жизни,к фразе старики ненавидят молодых,не к тебе.Ламаизм-философия жизни не религия.
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:16
Baccaгo, я не только не прячу голову,а наоборот уверенно иду по жизни,с каждым днем тверже.
*
nPuBeT
4 июл 2007 в 23:25
kycaka, аа! значит что я греховен - виноваты родители! крутА! Тогда я не буду заводить семью - пусть уж я помучаюсь и не будет у меня греховных детей - потомков! Так что за факты можешь дать? Или по твоему эти факты игнорируют если их обсуждают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026