nPuBeT, в том то и дело что когда дети повторяют дурные поступки взрослых то они это делают не сознательно и это не их грех . Пока не осознают не несут ответственности. А вот про взрослых сказано, что лучше бы им не родиться если учат меньших дурному. Неужели надо все посты объяснять ?
nPuBeT, ну тогда верить в бога было ЖИЗНЕННО необходимо... Сейчас вроде не 12 век... Так что у людей спала с глаз пелена страха за свою жизнь. Теперь можно и возражать... Вот только за это и можно уважать демократию... Хоть я все равно и не уважаю...
kycaka, а где я сказал что я - король жизни? Готов спорить - цвет моей крови ни чем не отличается от вашей... Просто вы нашли убежище в религии от какой то проблемы... Читай - спрятали голову в песок. И не надо пенять на мой возраст, это не в тему и не к месту.
PRES, почему с раздраженением? А в чем же крайность? Но я ж родился - вот мое обречение, и получается что буду я греховным хоть малую толику но буду - тогда зачем заводить семью, рожать детей? чтобы обрекать их на грех?
kycaka, аа! значит что я греховен - виноваты родители! крутА! Тогда я не буду заводить семью - пусть уж я помучаюсь и не будет у меня греховных детей - потомков! Так что за факты можешь дать? Или по твоему эти факты игнорируют если их обсуждают?
4 июл 2007 в 09:19