Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:38
nPuBeT, именно родители(пример:если они алкаши их вина не обсуждается,но если,скажем высокие чиновники,то нет)
*
kycaka
ts 4 июл 2007 в 23:41
nPuBeT, не поучаться,а учится.Я не буду повторятся,читай мои посты.Не в обиду.
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 07:45
kycaka, к чему вообще вводить такое понятие, как грех? Каждый живёт по своим внутренним законам. И в идеале у каждого должна быть своя нравственность, свои законы внутри, иначе легко стать просто массой.
*
PRES
3 авг 2007 в 09:55
Dreamspace, за тем же за чем и "преступление", "правонарушение". Нарушил ПДД получил следствие - родные в морге , ты калека . Или наоборот , как тебе больше нравится. Есть такое положение (законы материального и духовного мира ) вещей когда всем хорошо и радостно жить , все что противоположно - страдание , смерть :cherep: .
*
Dreamspace
3 авг 2007 в 10:20
PRES, грех создан церковью для того, чтобы запугать стадо. А запуганных можно гнать куда угодно.
*
Relikt
3 авг 2007 в 10:31
Dreamspace, грех-это банальнейшее понятие. Это то, что принесёт вред. Либо сразу, либо в перспективе
*
Mix?r
3 авг 2007 в 10:43
Эхх, как бесят церковники все! Поубивать хочется! Был у бабушки в деревне неделю назад, она крещеная. И ситуация: живут все старики в старый-старых домах, безо всяких удобств, батюшка достраивает шикарный двухэтажный дом. К бабушке приходят из церкви, собирают пожертвования (типа на ремонт здания церкви), она отдает им 100р. из остатков пенсии в 3000 р. в месяц (соверщенно добровольно, кстати) и когда начинаем выяснять, почему отдала, говорит, что не дала бы - не поняли бы и т.д.
*
Mix?r
3 авг 2007 в 10:47
Потом, кстати, с тем же требованием пошли и к соседям, и те также абсолютно добровольно отдали этим грабителям деньги :mat: Так после этого идиоты (стариков этих иначе не назвать) еще и агитируют тебя пойти креститься и даже то, что ты на них почти матом орешь - не помогает..
*
Mix?r
3 авг 2007 в 10:50
Вывод: церковь - зло, поэтому не должна существовать, пусть загниет, мразь, что она, впрочем надеюсь, благополучно и сделает!
*
Relikt
3 авг 2007 в 10:54
Mix?r, я абсолютно согласен, что коррупционеры должны украшать своими трупами столбы. В т.ч. и церковные коррупционеры
*
Mix?r
3 авг 2007 в 10:55
Relikt, а вся церковь такая :imo: (не имХо)
*
PRES
3 авг 2007 в 11:40
Mix?r, ты как тот алкаш из анигдота которому продавец сообщил о том что пива нет. Он возмущенно выходя из магазина " сказала бы просто что пива нет , а то противным таким голосом Пи..ва..не...Е..т ! :rzhu: Эта неприязнь ко всему -состояние души ?!
3 авг 2007 в 11:41 / PRES (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026