Dreamspace, мелок не понадобится , ногтями на мраморном полу круг появится от страха гг Я если что то сверхестественное увижу то не очень удивлюсь , а для человека уверенного в не бытии мира духов это будет стрес конкретный. Сегодня в обед приходили из больницы чтобы отделение освятили ... что там творилось .. В штанишки все !
Dreamspace, меньше слушай дилетантов , и слушай само учение и суть Православия ,а не его искажение из уст православно-язычествующих . Которые стали заглядывать раз в год в храм а жизнь ведут такую же языческую как и прежде . И свои понятия проповедуют выдавая за церковные. С Богом надо жить не из страха а из любви и Нему !
Dreamspace, о Том и речь ! Ты же не знаешь ответ на вопрос , кем сотворен мир или как он возник ?! Так или признай что Бог дал всему жизнь или укажи на то каким образом я могу убедиться в том что Его нет ?!
Dreamspace, оно перед тобой -этот мир и ты сам ! Атеисты всегда начинают разговор с предмета , но правильнее было бы начать с причины его появления ...!
8 авг 2007 в 20:43