2сеkция,это все было предсказано"...дошедший до конца спасется",я сейчас искал ,но не нашел прочти о то где пишется,что брат востанет на брата(в новом завете) и поймешь о чем я.В библии с самого начала объясняется, что со временем человек отдаляется от бога.
2cekция, подагнать?не совсем правильно,можно,но это не так.Там идет речь о второ пришедствии.Тогда между людьми будет много разногласий,но спасется тот кто до конца был верен и справедлив.Там не идет речь о конкретной дате,Его слова надо понимать,а не подгонять.
kycaka, учения Христа нет ни где кроме Библии.Не научишься его учению с помощью других религий.Есть схожие учения,но Иисус нам дал именно человеческие законш."Возлюби Бога всем сердцем,всей душой и всем разумом","Возлюби ближнего,как самого себя".Это те законы которые изначально лежат в сердце каждого человека,разумного человека.
Народ,всем зик хай. По мне так всевышнего нет,а еслиб был., То многое бы изменилось. Боги были всегда-зевс и т.п. Греки в них верят и по сей день,ну и чо. Куда смотрел олимп когда греция горела-а спасали их кто? Русские и европа
ШИM, ошибочка любезный,он освободил от людских законов,принеся новый завет.Учение Иисуса является по меньшей мере восьмой разновидность одного и того же.
kycaka, скажем так.Он освободил от старых законов и принес новые законы.Не было в них законов, которых человек не мог бы исполнить,они не для Бога не для животных они для человека-человеческие законы даные им Богом.
5 окт 2007 в 05:17