Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 01:01
в различные заблуждения,которые непосредственно и постоянно опровергались его ежедневным опытом;а также одураченого своим воображением среди мрачных реальностей,которые шлифовали в одно и внедрялив него опыт его..."
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 01:06
И еще один совет внимательно прочтите"Бытие",отдельно первую главу,затем вторую.Если вы неувидите,что там явно чегото не хватает,в также что они явно конфликтуют одна с другой,то господа материалисты с вами не о чем говорить.Ваши дания в вопросе религий равны нулю.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 03:09
мaнящaя, Вавилонская башня символ технического прогресса или другими словами путем изучения материи достичь Бога.Люди перестали понимать друг друга или говорить на разных языках,значит,один языком физики,другой химии,третий эзо терики и т д.
*
манящая
29 янв 2008 в 08:36
kycaka, "Строительство башни было прервано Богом, который "смешал" язык людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. Таким образом, сказание о вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа." Где тут технический прогресс?
*
!DEMAN!
29 янв 2008 в 08:43
kycaka, чо делаешь ?
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 11:41
мaнящaя, в этом и заключается разность восприятия мира.Если бы не видите подтверждения или точней не можете пощупать,бы моментально обвиняете всех в тупости.
*
манящая
29 янв 2008 в 16:47
kycaka, Я в тупости никого не обвиняю вообще-то :pardon2:
*
veejee*
29 янв 2008 в 17:33
kycaka, торжествуеш, так как считаеш что великолепно раскусил сущность материалистов? :) ты знаеш, ты опсал лиш малую долю материалистов, да и то тех, которые не отличаются ничем кроме глупости. или это намек на то, что основу материализма составляют именно такие? :) если так то заблуждаешся снова. кстати почему же ты такого мнения о материалистах? ведь отрицание всего, во что просто не можеш вникнуть - это также не устой данного течения! :)
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 22:56
veejee*, неужели я выказал злобу?Основная часть материалистов-догматиков,именно так и поступает,человек способный абстрактно мыслить может понять суть,при этом может спокойно остаться на своих позициях.
*
kycaka
ts 29 янв 2008 в 22:59
В основном,я привожу высказывания именно материалистов,как контр аргумент вашим убеждениям,как это не странно будет звучать:).
*
veejee*
6 фев 2008 в 18:32
kycaka, возьмем на заметку! скоро прочитаю всю библию(вот будет интересно! а посмеюсь-та!!!!), тогда мне не нужно будет чувствовать себя неловко относительно некоторых вопросов да и спрашивать незачем будет у других. и естественно, как несложно было догадаться, буду использовать ваше же оружие против вас!(пожалуй самый действенный метод, перениму тут находчивость оппонентов!) :)
*
KapToxa
6 фев 2008 в 19:59
veejee*, я гляжу, что ты со всей серьезностью подходишь к навязыванию своих идеи:) :lol2: убило: ваше оружие против вас:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026