Armida13, вот так вы всех отправляете в психушку кого не понимаете. Как ты можешь говорить о вере если сама не веришь? Злых людей не бывает, просто на них не хватает духовности...
Mik@eL, у меня духовности 0. Но ни у кого язык не поднимется назвать меня злым. Тогда в этом ли дело? / Armida13, атеисты против засилья церковных вероучений. а поспорить насчет бога, просто интересно.
N!kod!m9, судя по многим атеистам это твоё "просто интересно" определённо перерастает в нечто большее. Какой в этом смысл? Лишний раз самоутвердиться? Или все таки от внутренней неуверенности?
N!kod!m9, насчёт церковных вероучений. Атеисты сами живут по такой же самой хри-кой морали, которая базируется на догмах и заповедях. разница лишь в том, что называют они это иначе - общечеловеческие ценности. Так в сущности, против чего вы?
Armida13, ты спросила (Так в сущности, против чего ВЫ?) я может не очень удачно переспросил (кто ВЫ?) имея ввиду, что ты не к тому обращаешься. Т.Е не к атеисту. а то что ты сатанистка, это я и так знаю. / P.S. спрашивай свои вопросы, мож кто ответит.
Armida13, не понимаю почему атеисты должны отвергать общечеловеческие ценности если они их устраивают. Если я на признаю ковры-самолёты за факт, то по твоему, правилнее было бы отвергать и авиацию в целом?
Ghost, именно это и имелось ввиду,когда я написал,забери у них антропоморфного Бога и конфликт будет исчерпан.Самое интересное когда пишеш что Абсолют не обладает человеческими качествами,добром,злом и прочая,возмущаются все и верующие,и нет.Значит спор ради спора,не более.
Дорогие атеисты! как тут ранее писалось,вы верите в научные факты!. и для вас нет подверждения что Бог ЕСТЬ.Но и нет подтверждения что БОГА НЕТ! ЗАТО У НАС Есть Наука которая Изучает прыроду! Совет посмотрите Дискавери
..И все научние каналы про как устроины жывотные (чудо инженерии) думаю всем интересно! как паук выходит сухим из воды! как жывут в пустыне жуки без воды! (за щёт тумана.как устроин скелет леопарда и тд. и факт что это кто-то создал! умнее за нас в милиард раз и более
3 мар 2008 в 22:23