Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
izizyuma
3 мар 2009 в 03:50
!drug, seclub.org/forum/goto/6911596/ - Доброволец не пойдет на войну?Сам-то понял,что сказал?Ты забыл,что твое существование куплено ценой жизни миллионов людей многих и многих поколений.К сожалению это не лучшим образом сказалось на генофонде-появляется все больше философствующих трусов именующих себя пацифистами.Кастрат не должен рассуждать о любви,тема ДОЛГА и ПОДВИГА для НАСТОЯЩИХ мужчин.
*
!drug
3 мар 2009 в 09:41
изизюмa, не вижу никакой связи между своим существованием и смертью миллионов предков. А уж то что мое существование еще и куплено ими - это пять. Таких добровольцев, которых я описал 1 на 10 000, остальные - зомбороботы, которые конечно же идут воевать и обязательно по своим собственным соображениям. А под пулями до них может дойти, что эти соображения во-первых отнюдь не им могут принадлежать, а во-вторых - что они совершенно пусты и надуманны. "Они воскреснут" -это тоже пять. Истинная вера... - человеческое упрямство и "не гибкость" не имеют иных границ, кроме смерти.
*
Bчepa!
3 мар 2009 в 10:40
изизюмa, Молодец,жму руку,но твои старания впустую,помнишь про глаза и Божью росу?Ты,судя по имени,татарка-вот отрубил бы твой предок его предку башку и не было бы нашего друга.И не пришлось бы ему глумиться над памятью предков.Хотя трусость качество наследуемое,так что его предки всегда косили от призыва.А за Великую Отечественную я бы...Бана не хочу.Не трать время и нервы на моральных уродов,привет!
*
Apchix
3 мар 2009 в 11:00
!drug, просто почитай историю русско турецкой войны 1877г.
*
Armida13
3 мар 2009 в 12:15
!drug, seclub.org/forum/goto/6914759/ - связь та может и есть, например, коллективное бессознательное, которое выражено соответсвующими символами влиящими на на наше сознание, НО уж не та связь о которой тут вещают патриоты. Человек никому и ничего не должен, если сам сознательно не возьмет на себя обязательства. Все эти навешивания долга и прочей хрени делают человека рабом, и даже не важно чьим, т.к "работодатели" имея вас находятся в шоколаде
*
Apchix
3 мар 2009 в 12:26
Armida13, когда турки начали вырезать христиан в Болгарии Европа даже не пошевелилась. Тока русские пошли на помощь ( нас обвинили тогда агрессорами и захватчиками). Даже западники и старославяне записывались и шли на войну. А теперь чему запад учит Болгарию? :) Так что запудривание мозгов идет как нас(правительство), так и вас(запад). Если удобно быть рабыней запада, то все понятно.
*
Armida13
3 мар 2009 в 12:38
Aпчиx, стоп. Рабы запада, рабы востока - какая на хрен разница? Ты серьезно такой наивный, что думаешь можно прочитать о истинных причинах войн в учебнике по истории? Хочешь эту иллюзию - ешь ее сам, ток меня уволь. Я давно в курсе, что такое информационное оружие и в общих чертах знаю, как им управляются. Войны, революции, кризизы - запрограммированные дейста элиты. А меня заботит своя жизнь, а не рабское служение у этих кукловодов
*
Apchix
3 мар 2009 в 12:48
Armida13, спешу тебя огорчить, влияние запада именно на это "антирабство" россиян направлено. Смотрите кто вами управляет, жирная элита. Будте против них, а заодно и против истории, религии, родины. Будте паразитами. :)
*
Armida13
3 мар 2009 в 12:59
Aпчиx, а почему собственно паразитами? Паразиты - паразитируют на ком-то и чем-то, а это как раз и делает элита со всякими борцами против, паразитируют на ВАС! А вы еще и кричите, что вам мало пытаясь затащить в эту же упряжку всех подряд. Стадный инстинкт? Я же просто наблюдатель, и считаю, что каждый должен думать своей бошкой преже чем его завербуют очередной идеей. Эт канешн сложно - думать, т.к с детства идет промывка моска.. Ну коли не хочешь быть очередным кормом - думать надо
*
Apchix
3 мар 2009 в 13:16
Armida13, seclub.org/forum/goto/6916859/ я думал ты сатанистка, а ты оказывается наблюдатель. :) знаешь, у нас сейчас развелось так много наблюдателей, интересно почему? Думать, что долг перед родиной это созданный элитой миф, способные только паразиты. (а другие паразиты используют его) Цепляетесь за это, как за какой то спасательный круг. Будь проще и ближе к людям, может и тебе откроются кое какие истины. )))
*
Armida13
3 мар 2009 в 13:30
Aпчиx, наблюдатели бывают разные.. И канешн мне гораздо приятнее, но не скажу, что проще, направлять других, а не ломиться и сносить себе башку. Я не осуждаю сатанистов-мученников, но они такие же рабы идеи, как и любые другие рабы. Борьба бывает разной.. Апчих, я итак довольно проста в общении :-) а от истин на халяву я не откажусь, хотя они меня ну ооч настораживают )
*
Armida13
3 мар 2009 в 13:35
Aпчиx, а долг и правда миф. Ну конечно не для быдла. Так что я не в коем разе непротив, чтобы большинство исполняло свой священный долг )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026