DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6996927/ - такие люди как сталин гитлер иван грозный вели аскетический образ жизни и тем не менее они убийцы и губители рода человеческаго!
AndO1, это ты от обезьяны недалеко ушел))) встретишься с Дарвином в Аду, скажи что он дурак! А мне жизни хватает, а насчет неуча ты глубоко заблуждаешься! И национализм сюда не надо вешать! Я из той страны приехал, где ты сейчас живешь!
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/6996994/ - там написано столько сколько может вместить человек, люди не понимают и того что там написано, да и куда им они же такие просвещенные
Кстати,читал где то,что Дарвин перед смертью отрёкся от своей версии об эволюции обезьяны и просил привести ему священника,чтобы тот отпустил ему грехи.Но это я так,к слову.
DRoWn!nGpOOl, Опять стрелка, "сам такой"... Как примитивно, по видимо ты не обезьяна по Дарвину, а обезьяна по зоологии... А ад я не попаду, не беспокойся. Туда вообще не многие идут... Только такое как ты быдло, ну и разная шваль, типа педофилов, гомиков и сатанистов..
AndO1, seclub.org/forum/goto/6997133/ - вот тут ты верующий отжог по полной! Я может быть и быдло, зато не дебил конченый, притворяющийся верующим! Гопарик ты одним словом...
9 мар 2009 в 18:24