DRoWn!nGpOOl, О! Так ты даже и подтверждаешь, что ты быдло! Перед собой не стыдно? Быдло обезьянье? И вообще, пиши по теме! Твой оффтоп уже кумарит. Если нечего сказать, - вообще не пиши, вместо чуши разной. P.S. если я гопарик, то ты разве что лох, которого разводят по полной...
Я знаю, что ты думал. Ты думал, что раз добрый христианин, то можно с него погнать, он ведь ничего не скажет в ответ. Короче говоря – поступок слабого никчёмы. А тут облом вышел, да? Я верующий, но в обиду, ни себя, ни свою веру, ни свою страну не даю, ни тебе, не подобным тебе уродам, как нормальный мужчина, который всегда был защитником своего дома. А вышеперечисленные атрибуты – это часть моего дома, и людей в котором они живут – украинцев. Ты обосновать толком-то ничего не можешь, только бла-бла… Так что выпей яду и убейся, клоун. Напоминаю, что оскорблять ты сам меня ПОПРОСИЛ… seclub.org/forum/goto/6995270/ – теперь нюни не распускай.
Бог в душах людей существует для того, чтобы люди оставались людьми! Чтобы они жили одним целым, для того и Бог у всех один! Библию написали для того, чтобы наше общество могло существовать! Ведь в Библии записаны все нравственные и моральные понятия! Для того, чтобы такой как ты не прыгал со сквернословием на таких как я! Я знаю, что ты больше ничего не можешь кроме этого! Вы заменяете веру своей псевдоверой и считаете себя праведниками, и считаете что верите в Бога! Это чушь!
9 мар 2009 в 18:42
И вообще, пиши по теме! Твой оффтоп уже кумарит. Если нечего сказать, - вообще не пиши, вместо чуши разной.
P.S. если я гопарик, то ты разве что лох, которого разводят по полной...