Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Trimix
10 мар 2009 в 10:21
Ejen, руководить?Ну допустим Бог есть(извиняюсь,если как-то задел) -то почему же он тада допускает катастрофы???Из-за которых гибнут не плохие,а зачастую хорошие люди?Мне просто интересно,что ты ответишь...
*
Ejen
10 мар 2009 в 10:27
TRiMiX, ну уже 100раз об этом говорили!Ответ есть в библии вы хоть читайте ее иногда.Сказанно было,что человеку данна свобода и он ей распоряжается на свое усмотрение.Оглянись кто виноват?
*
Trimix
10 мар 2009 в 10:32
Ejen, че ж так агрессивно то отвечать :) Понял и так.
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:44
Ejen, книгу Аль Азиф почитай! Там написано, кто и как хранит законы жизни и вообще вселенной :rzhu: Древняя книга, но отрывки из нее дошли до наших дней! Там написано что мир хранят "маленькие существа", так сказать карлики, они охраняют измерения посредством излучаемых ими волн... А это можно перевести на нормальный современный язык! "Маленькие существа" это кванты... "А волны с помощью которых они охраняют измерения" это как раз Квантовая механика (теория волн) )))
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:48
Теперь вы мне расскажите, откуда наркоман написавший эту книгу, мог знать такие вещи, как Квантовая механика (теория излучений)! Ему Бог подсказал?
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:50
Теперь расскажите, как древние Майя смогли нарисовать людей в скафандрах? Или это тоже Бог на "летающей тарелке" прилетел?
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:53
Ejen, seclub.org/forum/goto/7004070/ - почему тогда невинные дети погибают от рук маньяка или вообще от несчастного случая? Они тоже выбрали сторону дьявола или атеиста? Или они грешные дети, сразу такими родились?
*
твoй лopд
10 мар 2009 в 14:53
DRoWn!nGpOOl, ты про "никрономекон"?)))Конечно Бог подсказал!Этот чувак многие годы тусовался в различных исторических и религиозных местах.Он бродил,размышлял,что то там узнавал прежде чем написать свой манускрипт.
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:56
твoй лopд, да! именно про эту книгу! Я думаю, что Богу не удобно было, чтобы люди начали шнырять по другим измерениям...)))
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 14:59
твoй лopд, еще я думаю, что Богу не удобно, чтобы все знали как вызывать "демонов" И еще, квантовая механика это физика и она находит свое потверждение, а вот подсказал ли Бог это остается под вопросом?!!
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 15:07
твoй лopд, книги Некрономикон не существует... так как она содержит опасные знания и учения! Врядли Бог помогал ее написать! И вообще согласно мифам, писатель прежде чем написать эту книгу, провел месяц в пустыне. Он был под постоянным "кайфом" и общался с демонами и духами... И я думаю, что пора завязывать с этими спорами, так как каждый останеться при своем мнении! А время покажет, кто мудр, кто прав...
*
V@NNO
10 мар 2009 в 15:17
DRoWn!nGpOOl, ты зациклился на квантовой механике!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026