V@NNO, да чё он знает о квантах!тоже мне!Самая правдоподобная гипотеза происхождения мира не противоречит Библии.В кратце:первоматерия есть энергия-именно та от взрыва."да будет свет" -начало акта тварения мира Богом.Только верующие признают Тварца,а подобые им неучи говорят что якобы эта "точка",которая потом взорвалась и расширилась во вселенную неизвестно от куда взялась.Система предоставленная сама себе подвержена инверсии(хаосу,разрушению)-закон термодинамики.А как организован мир!Клетка,днк,законы...
Я тут не одного умного человека не вижу! Только лишь слова Вера и Бог... И никакого желания разобраться и развиваться... Абсолютное отсутствие философии и нравственности! Желания и мечты попасть в Рай и жить Вечной Жизнью, но не какого желания опуститься на землю, подумать о Нравственности и морали в нашей земной жизни Это все можно назвать словом ИДИОТИЗ!
...законы мироздания,и прочее.Из точки!:) Смехота,да уж вера натуральная,что Бога нет,со знанием никак не связана!Так что,Вань,они верующие,тут нет АТЕИСТОВ!!:)
krematorij, ты пустослов! Бред несешь, ты паразит на земле...и ты недалеко от обезьяны ушел! Люди придумали слово Чупакабра, ты мне докажи что оно есть, это животное...
10 мар 2009 в 15:19