Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
DRoWn!nGpOOl, ты для меня никто!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 15:19
V@NNO, меня спросили, я ответил! Это ты зациклился... на оскорблениях и несении бреда, как накуреный!
10 мар 2009 в 15:20 / DRoWn!nGpOOl (1)
*
V@NNO
10 мар 2009 в 15:23
DRoWn!nGpOOl, ты для меня никто!
*
krematorij
10 мар 2009 в 15:25
V@NNO, да чё он знает о квантах!тоже мне!Самая правдоподобная гипотеза происхождения мира не противоречит Библии.В кратце:первоматерия есть энергия-именно та от взрыва."да будет свет" -начало акта тварения мира Богом.Только верующие признают Тварца,а подобые им неучи говорят что якобы эта "точка",которая потом взорвалась и расширилась во вселенную неизвестно от куда взялась.Система предоставленная сама себе подвержена инверсии(хаосу,разрушению)-закон термодинамики.А как организован мир!Клетка,днк,законы...
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 15:25
Я тут не одного умного человека не вижу! Только лишь слова Вера и Бог... И никакого желания разобраться и развиваться... Абсолютное отсутствие философии и нравственности! Желания и мечты попасть в Рай и жить Вечной Жизнью, но не какого желания опуститься на землю, подумать о Нравственности и морали в нашей земной жизни Это все можно назвать словом ИДИОТИЗ!
*
V@NNO
10 мар 2009 в 15:26
DRoWn!nGpOOl, сам ты несешь атеистический бред и оскорбляешь Бога! И не пиши мне больше!
*
V@NNO
10 мар 2009 в 15:27
DRoWn!nGpOOl, ты несешь свой атеистический бред и оскорбляешь Бога! И не пиши мне больше!
*
krematorij
10 мар 2009 в 15:28
...законы мироздания,и прочее.Из точки!:) Смехота,да уж вера натуральная,что Бога нет,со знанием никак не связана!Так что,Вань,они верующие,тут нет АТЕИСТОВ!!:)
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 15:30
krematorij, seclub.org/forum/goto/7007712/ - я смотрю, ты самый умный? А что слово Творец через "а" написал? Или он для тебя Тварец?
*
V@NNO
10 мар 2009 в 15:30
DRoWn!nGpOOl, правильно тебя можно назвать только одним словом ИДИОТИЗМ!
*
krematorij
10 мар 2009 в 15:31
V@NNO, ...образованщина-с :) читать научились,и понеслось!:) пусть книжки умные читают,не спорь с детьми."будьте мудры как змеи",и "не обличай безумного,дабы не возненавидел тебя". Во как!:)
*
krematorij
10 мар 2009 в 15:33
V@NNO, за буковку цепляютси,ведь большего нечего сказать!:) образованщина:)
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 15:33
krematorij, ты пустослов! Бред несешь, ты паразит на земле...и ты недалеко от обезьяны ушел! Люди придумали слово Чупакабра, ты мне докажи что оно есть, это животное...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026