Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 16:47
Ejen, вы что, читать не умеете? Я не верю в Бога, мне абсолютно параллельно есть он или нет! Я верю в любовь, чувства, совесть, разум... вернее я это все чувствую и знаю, что оно есть! И еще вопрос, если жизнь не могла произойти из-за хаоса, то тогда откуда произошел Бог? Слова типа он есть альфа и омега не принимаются!
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 16:49
Ejen, Гугл??? :rzhu: В нем же я найду тысячу доказательств, что Бога нет!
*
Ejen
10 мар 2009 в 16:49
krematorij, сбили человека с истиного пути как и многих что поделать?Ничего он потом другую песню запоет.
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 16:51
Ejen, ну так наставь таких как я, на путь истинный seclub.org/forum/goto/7008992/
*
Ejen
10 мар 2009 в 16:52
DRoWn!nGpOOl, откуда бог?Тогда откуда тот кто сделал бога?Ты хоть подумал,что спросил?Умный человек такое спросит?
*
Ejen
10 мар 2009 в 16:55
Доктор Руперт Шелдрейк (Бывший Директор Биохимии в Кембриджском Университете, член Эпифанских Философов, его недавняя книга "Новая Наука Жизни" была поддержана несколькими Нобелевскими лауреатами в Британском журнале " Nature ").
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 16:55
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009061/ - тебе нечего ответить, так как ты сам не знаешь! :rzhu: Ведь вы сами утверждаете, что ничего не появляется просто так из неоткуда...)))
*
Ejen
10 мар 2009 в 16:57
Альфред Норт Уайтхед был откровенен: "Все, кто посвятил себя одной цели – доказать, что цели не существует – представляют собой интересный объект для исследователя".
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 16:58
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009104/ - мне надоели ваши гугловские статьи! Я хочу чтобы хотя бы один из вас немного пофилософствовал и выразил бы умную мысль! И если эта мысль меня зацепит, я начну задумываться больше... ВАС ДОПЕРЛО ТЕПЕРЬ!
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:01
Ejen, Вы что такие трудные, у вас собственные домыслы, мысли в голове имеются? Или только ссылки на чужие статьи и google?
*
krematorij
10 мар 2009 в 17:01
DRoWn!nGpOOl, ты посмотри ка,царевна несмеяна!:) "напишите,если меня потешите...":) Красна девка!:)
*
Ejen
10 мар 2009 в 17:03
Современные мыслители полагали, что наука окончательно сможет доказать механическое, случайное возникновение Вселенной, но получился совсем иной итог, наука неоспоримо показала, что во Вселенной существуют непостижимый человеческим разумом "величайший замысел, проект" и наша жизнь существует благодаря гармоничному сосуществованию тончайших законов и равновесий мироздания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026