Ejen, вы что, читать не умеете? Я не верю в Бога, мне абсолютно параллельно есть он или нет! Я верю в любовь, чувства, совесть, разум... вернее я это все чувствую и знаю, что оно есть! И еще вопрос, если жизнь не могла произойти из-за хаоса, то тогда откуда произошел Бог? Слова типа он есть альфа и омега не принимаются!
Доктор Руперт Шелдрейк (Бывший Директор Биохимии в Кембриджском Университете, член Эпифанских Философов, его недавняя книга "Новая Наука Жизни" была поддержана несколькими Нобелевскими лауреатами в Британском журнале " Nature ").
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009061/ - тебе нечего ответить, так как ты сам не знаешь! Ведь вы сами утверждаете, что ничего не появляется просто так из неоткуда...)))
Альфред Норт Уайтхед был откровенен: "Все, кто посвятил себя одной цели – доказать, что цели не существует – представляют собой интересный объект для исследователя".
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009104/ - мне надоели ваши гугловские статьи! Я хочу чтобы хотя бы один из вас немного пофилософствовал и выразил бы умную мысль! И если эта мысль меня зацепит, я начну задумываться больше... ВАС ДОПЕРЛО ТЕПЕРЬ!
Современные мыслители полагали, что наука окончательно сможет доказать механическое, случайное возникновение Вселенной, но получился совсем иной итог, наука неоспоримо показала, что во Вселенной существуют непостижимый человеческим разумом "величайший замысел, проект" и наша жизнь существует благодаря гармоничному сосуществованию тончайших законов и равновесий мироздания.
10 мар 2009 в 16:47