Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:05
Ребята, включайте мозг, 21 век все таки, какой бог,дьявол, что вы!!!! Нет ни того ни другого, как дети прям.... хватит уже друг другу по ушам гонять...
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:07
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009211/ - я согласен с этим, но я о таком думал еще в школе... Нужны ваши, именно ВАШИ мысли по поводу Бога, вселенной, Мировоздания! Мудрые мысли, а не лажа!
*
krematorij
10 мар 2009 в 17:09
Death_Angel, о,ещё один современный.:) может ты тоже ЗНАЕШЬ,что нет Бога,пустослов?
*
Ejen
10 мар 2009 в 17:10
DRoWn!nGpOOl, с точки зрения философии ничего доказать нельзя ибо сама философия это всего лишь болтовня и только.А вот физика,биология и даже астрономия говорит в пользу высшего разума.Посмотри институт Муди на видео,вот тебе неиспоримые доказательства.Хотя тебе недойдет.
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:11
Вернее богом можно назвать того человека, или группу людей которые, что бы обуздать дикий народ, что бы он не убивал, не грабил и т.д.придумал(придумали) типа сверхестественное существо которое все видит и накажет если сделаешь то чего он запрещает, и придумали типа сатану, чтобы ему противопоставить: добро от бога, а что плохое и злое, это бог не виноват, это сатана....
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:14
Т.е. То же самое что и законы сейчас, но не пойман не вор, а этот якобы бог все видит и всех накажет.... Вот и все ничего больше... А вы тут о вселенной....о философии... Завязывайте....
*
V@NNO
10 мар 2009 в 17:16
Death_Angel, это учения дуалистов но не христиан!
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:16
Ejen, Опять посмотри... :rzhu: Тем более Муди :rzhu: это уже из разряда смехопанорамы! Библия в целом это чистая философия! Я вам даю шанс, чтобы вы заставили меня призадуматься на ВАШИМИ СЛОВАМИ! Но в ответ получаю лишь ссылки и оскорбления... Мне не нужно доказывать, что Бог есть или нет. Я хочу знать, насколько вы духовно образованы и развиты! Я много прошу?
*
Ejen
10 мар 2009 в 17:17
DRoWn!nGpOOl, так если ты с этим согласен так это и есть бог. Ты имеешь неправильное представление о боге в целом.Ты пойми,что нам никогда не познать бога.Это как собака пытается познать человека но никогда им не станет.
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:19
V@NNO, христиан???? Нда, хороша религия, в которую затягивают как в секту, с детства, только человек родился, а его сразу типа крестят, а на самом деле лишают выбора веры и сразу навязывают свою... Как в секте какой то.
*
AndO1
10 мар 2009 в 17:20
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/7009342/ - Да нужно прекращать... Такой бред... Только вот ник у тебя взят из Библии - Ангел Смерти... :rzhu: Прекращай такие бредовые ники сначала писать... :sarkastik:
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:20
Death_Angel, хоть ты что-нибудь более умное сказал! ))) А то я уже не могу, от этих верующих никакой здравой мысли не вытянешь! Даже про Бога сказать ничего умного не могут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026