Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Ребята, включайте мозг, 21 век все таки, какой бог,дьявол, что вы!!!! Нет ни того ни другого, как дети прям.... хватит уже друг другу по ушам гонять...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6483
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:05
Ребята, включайте мозг, 21 век все таки, какой бог,дьявол, что вы!!!! Нет ни того ни другого, как дети прям.... хватит уже друг другу по ушам гонять...
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:07
Ejen, seclub.org/forum/goto/7009211/ - я согласен с этим, но я о таком думал еще в школе... Нужны ваши, именно ВАШИ мысли по поводу Бога, вселенной, Мировоздания! Мудрые мысли, а не лажа!
*
krematorij
10 мар 2009 в 17:09
Death_Angel, о,ещё один современный.:) может ты тоже ЗНАЕШЬ,что нет Бога,пустослов?
*
Ejen
10 мар 2009 в 17:10
DRoWn!nGpOOl, с точки зрения философии ничего доказать нельзя ибо сама философия это всего лишь болтовня и только.А вот физика,биология и даже астрономия говорит в пользу высшего разума.Посмотри институт Муди на видео,вот тебе неиспоримые доказательства.Хотя тебе недойдет.
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:11
Вернее богом можно назвать того человека, или группу людей которые, что бы обуздать дикий народ, что бы он не убивал, не грабил и т.д.придумал(придумали) типа сверхестественное существо которое все видит и накажет если сделаешь то чего он запрещает, и придумали типа сатану, чтобы ему противопоставить: добро от бога, а что плохое и злое, это бог не виноват, это сатана....
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:14
Т.е. То же самое что и законы сейчас, но не пойман не вор, а этот якобы бог все видит и всех накажет.... Вот и все ничего больше... А вы тут о вселенной....о философии... Завязывайте....
*
V@NNO
10 мар 2009 в 17:16
Death_Angel, это учения дуалистов но не христиан!
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:16
Ejen, Опять посмотри... :rzhu: Тем более Муди :rzhu: это уже из разряда смехопанорамы! Библия в целом это чистая философия! Я вам даю шанс, чтобы вы заставили меня призадуматься на ВАШИМИ СЛОВАМИ! Но в ответ получаю лишь ссылки и оскорбления... Мне не нужно доказывать, что Бог есть или нет. Я хочу знать, насколько вы духовно образованы и развиты! Я много прошу?
*
Ejen
10 мар 2009 в 17:17
DRoWn!nGpOOl, так если ты с этим согласен так это и есть бог. Ты имеешь неправильное представление о боге в целом.Ты пойми,что нам никогда не познать бога.Это как собака пытается познать человека но никогда им не станет.
*
Death Angel
10 мар 2009 в 17:19
V@NNO, христиан???? Нда, хороша религия, в которую затягивают как в секту, с детства, только человек родился, а его сразу типа крестят, а на самом деле лишают выбора веры и сразу навязывают свою... Как в секте какой то.
*
AndO1
10 мар 2009 в 17:20
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/7009342/ - Да нужно прекращать... Такой бред... Только вот ник у тебя взят из Библии - Ангел Смерти... :rzhu: Прекращай такие бредовые ники сначала писать... :sarkastik:
*
DRoWn!nGpOOl
10 мар 2009 в 17:20
Death_Angel, хоть ты что-нибудь более умное сказал! ))) А то я уже не могу, от этих верующих никакой здравой мысли не вытянешь! Даже про Бога сказать ничего умного не могут...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026