Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 12:12
PRES, те кто распинал--знали его пару дней максимум!!! историки здесь,а когда это было!? и вообще про библию и церковь--почему нет альтернативы? все становились зомби и думали одинакого? похоже на бред,не так ли!? библия типа первоисточник(сегодня)-так? а в нём пусто--тока так и никак иначе!!! а так я видел Евангелие от ИИСУСА!!!! интересно---где ж раскопали то ? ))) и тока щас!!! )))
*
Triptolem
30 мая 2007 в 18:53
PRES, а СУРРОГАТНАЯ беременность?
*
kycaka
ts 30 мая 2007 в 21:31
Под словом разврат он и подразумевается,секс без зачатия,с целью получения удовольствия.
*
kycaka
ts 30 мая 2007 в 21:33
MEГAБAKC, действия повешенные или совершаемые церковниками,не умеют отношения к религии.
*
kycaka
ts 30 мая 2007 в 21:36
MEГAБAKC, говориш что все живет благодаря страстям?почему тогда хочеш безпристрастного суда?
*
kycaka
ts 30 мая 2007 в 21:40
Давай дальше,ложь-обман словами или действиями.Злословие-довлеение до состояния ссоры или углубления распри.
*
kycaka
ts 30 мая 2007 в 21:44
Грубость,пустословие.зависть,злонамеренность,ложные взгляды.Или ты считаеш что соблюдение этих норм не создает гармонии?
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 22:58
kycaka, во тебя понесло ))) тормозни децл,ок? сильно много вопросов. про секс я уже говорил--потребность!!!!! такая же как есть,пить,спать!!!!! зависть-стимул----и уже писал! всё что содержит "зло...."-относительно----эт тоже разбирали!!!! про страсть---она была,есть и будет и никуда ты от неё не денешься!!! церковь+религия=целостная система!!!-писал!!! друг без друга нули ))) ....ща погоди почитаю дальше :)
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 23:08
kycaka, ложные взгляды----- ваще убивает :rzhu: а правда знаешь где? нет!!!! вот найди и говори про ложность взглядов ))) пустословие--гадость согласен--тока это камень в сторону церкви и религии,раз ты их делишь. грубость---знаешь обчно за неё принимают прямоту!!! или лучше помягче?увы не доходит :) и тока грубость позваляет вернуть чела в реальность ))) не считаю что это плохо!!! и почему секс-разврат? ну не понимаю!!! с 9 лет против этого бреда :)
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 23:12
kycaka, ложь?---- пацталом :rzhu: почитай свою библию и взгляни на реальность ))) она не лжёт?нет? лучше присматривайся :) давление? -блин я ща сдохну со смеху :rzhu: читай внимательно!!!
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 23:30
kycaka, ссоры--слышал--милые бранятся тока тешатся---? просто человеку присуще получать удовольствие от боли-физической,душевной-дело десятое!!!! вся разница между людьми лишь в том что одним надо больше,другим меньше и всё!!!! и никуда ты не денешься от этого ))) этот пункт несовместим с реальностью ))) еслиб точно знать где добро,где зло,ложь,провда,не было бы мазохизма в людях--то были бы эти заповеди совместимы с реальностью и я б их принял бы как работающую модель счастья!!!а так...
*
MEГAБAKC
30 мая 2007 в 23:35
kycaka, у каждого своя правда!!!свои добро и зло!!!! и это всё меняется ПОСТОЯННО!!!!!! и пока так будет происходить всё это пустое место-----каждый поймёт по-своему!!!! и жить будет исходя из своего взгляда на это всё!!!!! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026