Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 00:09
kycaka, больше всего меня бесит в религиозных людях---бог дал,бог взял, наказание за что-то совершённое ранее,пути господни неисповедимы...и вспоминают про это когда им хреново :) а вообще легко во всём винить кого то тока не себя!!! :) чел не понимает что всё зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО САМОГО!!!!! гемор появился,плохо тебе?--эт не пути...эт потому что сам дол.....!!! нет это испытание!!! ))) так иногда жалко их!!! сам себе бог и царь!!!!--и всё сразу на своих местах,и винить некого- :cool:
31 мая 2007 в 00:10 / MEГAБAKC (1)
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:40
MEГAБAKC, человек сам виновен в своих страданиях.Причина -не соблюдение вышеперечисленного.Зависть-стимул?Чего?
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:44
MEГAБAKC, ссора-речь не о бытовых спорах.Речь о действиях совершенных для разжигания вражды и ее углублении.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:47
MEГAБAKC, ложь-обыкновенная человеческая без религиозных и других признаков.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:53
MEГAБAKC, грубость-оскорбление других.Ты считаеш нормой оскорбление?Если не нравится не общайся,грубость в ответ не норма.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:56
MEГAБAKC, если бы то что ты пишеш было нормой,люди давно друг друга перебили.Я уверен не один из "аргументов"не убедителен,
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 03:59
наверняка не применим по отношению к тебе,ты наверно сильно оскорбился бы.Криком ты не убедиш.А ложные взгляды-читай себя.
*
TepaГepц
31 мая 2007 в 04:08
Я не признаю большинство религии, ибо это пережитки прошлого. Единственное, что из этого я уважаю это - Буддизм. Но это больше философия чем религия:)
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 04:09
MEГAБAKC, человеческая правда равна уровню воспитания.Неприложная равна стремлению к гармонии.
*
kycaka
ts 31 мая 2007 в 04:14
Наверняка не хочеш чтоб тебя окружали враги,не совершаеш или хотя бы пытаешся не совершать действия чтобы их иметь.
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 08:55
kycaka, да уж!!!!! а религиозная ложь -не бытовая человеческая? быт--от бытие---значит сюда попадает и религия!!!! вот так!!!!! :)
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 09:10
kycaka, где эт у меня ложные вгляды? они трезвые!!!!!!! про врагов---хоть чё делай они будут!!!! про ссору не понял? МАЗОХИЗМ!!!!! запомни,что это работает во всех областях жизни,а личная это жизнь или нет,дело десятое!!!!!! :) и где я кричу? не хочешь видеть--дело твоё!!! живи в иллюзии гармонии и знания :) иллюзия хороша в цирке :) а не в повседневной жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026