Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
AndO1
10 мар 2009 в 18:21
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7010159/ - ...А может, а вдруг... Тебе действительно 19 лет? Неужели образование может выпускать таких глупиков... :haha: Ладно :koljaska: с тобой больше спорить не буду - ты уже показал свой интеллект:
seclub.org/forum/goto/7009869/ - Сам признал, что глупый вопрос и... НЕ ОТВЕТИЛ НА НЕГО! :rzhu:
*
Death Angel
10 мар 2009 в 18:23
AndO1, а вот теперь докажи мне что значит мой ник, но основываясь не на свои книжонки и которые вообще не твое мнение выражают а того кто их писал и докажи что он значит то что ты до этого писал:.. Т
*
V@NNO
10 мар 2009 в 18:24
DRoWn!nGpOOl, а вообще чем атеизм связан с книгой мертвых? Отдельную тему создавай, там и пиши!
*
AndO1
10 мар 2009 в 18:24
Death_Angel, А теперь прочитай внимательно свой пост: seclub.org/forum/goto/7010110/ - "живи по каким-то правилам" - т.е. всё живое и неживое живет по правилам. Физика - закон Природы. Конституция/Законы/Кодексы - закон Человека. Библия - закон Бога.
Это элементарщина... :-/
*
Death Angel
10 мар 2009 в 18:27
AndO1, вот ты и сам подтвердил мои слова: физика закон, а библия тарабарщина которую придумали люди что бы тебя напугать всевидящим оком и заставить делать то и не делать иначе...
*
AndO1
10 мар 2009 в 18:27
Death_Angel, "а вот теперь докажи мне что значит мой ник" - ты свой пост видел?.. :rzhu:
Сначала ты не понял значение моего ника (очень элементарного), а теперь уже и свой не можешь понять!.. :rzhu:
P.S. Мне не с тобой детей крестить, и мне никто "спасибо" не скажет за разъяснения. В школу нужно было ходить... :sarkastik:
*
Ejen
10 мар 2009 в 18:29
Death_Angel, не неси бреда с тебя люди смеются.Для особо одаренных повторяю,что на сегодняшний день накоплено много научных фактов, дающих серьезные основания предполагать существование некоего всеобщего организующего начала. Немало ученых, пользующихся высоким авторитетом в научной среде, столкнувшись с подобными фактами, пришли к вере в Бога.Твоя поспешность нетребовательность, которую ты принимаешь небесспорные догматы религии, вызывают умиление.
*
Strike88
10 мар 2009 в 21:17
Вобщем смешно читать... каждый пытается подняться за счет опускания другого. Не переходим на флейм. Следующий раз бананы будут потяжелее.
*
!drug
11 мар 2009 в 00:45
Strike88, чего так долго-то. Ту олл: Народ, вы действительно не видете, что просто ругаетесь как базарные бабы. Кстати, читать абсолютно не смешно.
11 мар 2009 в 00:47 / !drug (1)
*
AndO1
11 мар 2009 в 01:52
Strike88, ))) Та да... Жёстко...
*
DRoWn!nGpOOl
11 мар 2009 в 05:54
AndO1, :star:
*
Nuclear Destruction
11 мар 2009 в 09:32
А я в бога тоже не верю...все мы куски мяса которые со временем теряют срок годности...потом мы разлагаемся и нас червяки кушают :gy: Души тоже нет я считаю. Бога придумали люди потому шо не могли объяснить многие природные явления. Появилась физика и все стало понятно... Насчет мироточения икон и людей которые видели всякие необъяснимые вещи, в это я тоже не верю. Как сам шо нибудь подобное увижу то может поверю, а ша верю в физику и здравый смысл
11 мар 2009 в 09:33 / Nuclear Destruction (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026