~Zeak~, Так физика как раз и доказывает,что бог сть.Все научные работы и труды ученных приводит к одному результату-Творение!Не о существовании бога может поговорить только философ.А философия это не наука!
Ejen, ты знаешь, что твоя космология замкнута? Если есть всеобщее начало и ничего не откуда не может просто так произойти, то откуда появился Бог? Космология, это как вопрос о "Курице и яйце" И не один ученый не доказал существование Бога, не надо болтать того, чего не знаешь...
~Zeak~, так это ещё и я кусок мяса?!Ты если(до поры до времени)в Бога не веришь,так хоть других то так не называй!А чуда ты до тех пор не увидишь, пока верить не станешь самым активным образом.
kvell, seclub.org/forum/goto/7024396/ - нет, ты соевая сосиска или плюшевый мишка... А если я буду верить в любовь, инопланетян, победе добра, то оно тоже пройдет? Я так думаю, делать надо а не верить!
Вижу эсэсэсэр хороший след оставила после себя мдяяя но винить полностью тоже нельзя место обитание, окружающие, сам человек в конце концов эти факторы влияют и побуждают атеизм и невежество! Даже ленин за 6лет убедил русских что бога нет! Ыыы....в день воскресения уверует каждый но это уверие не будет из души а из за страха и познания настоящего! Это будет в тот день когда солнце с запада взойдет!
Иоганн Медлер , немецкий астроном, создатель первой карты Луны: "Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость. Истинный ученый не может быть неверующим, так как естественные законы и законы Бога – это одно и то же".
Франсуа Вольтер . писатель и философ-просветитель: "Нужно быть слепым, чтобы не быть ослепленным этой картиной, нужно быть глупцом, чтобы не признать ее Творца, нужно быть безумцем, чтобы перед Ним не преклоняться... В мнении, что Бог существует, есть свои трудности, но в противоположном мнении наличествуют абсурды".
12 мар 2009 в 07:00