Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Ejen
12 мар 2009 в 07:00
~Zeak~, Так физика как раз и доказывает,что бог сть.Все научные работы и труды ученных приводит к одному результату-Творение!Не о существовании бога может поговорить только философ.А философия это не наука!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 07:08
Ejen, ты знаешь, что твоя космология замкнута? Если есть всеобщее начало и ничего не откуда не может просто так произойти, то откуда появился Бог? Космология, это как вопрос о "Курице и яйце" И не один ученый не доказал существование Бога, не надо болтать того, чего не знаешь...
*
kvell
12 мар 2009 в 07:44
~Zeak~, так это ещё и я кусок мяса?!Ты если(до поры до времени)в Бога не веришь,так хоть других то так не называй!А чуда ты до тех пор не увидишь, пока верить не станешь самым активным образом.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 08:57
kvell, seclub.org/forum/goto/7024396/ - нет, ты соевая сосиска :rzhu: или плюшевый мишка... А если я буду верить в любовь, инопланетян, победе добра, то оно тоже пройдет? Я так думаю, делать надо а не верить!
*
kvell
12 мар 2009 в 10:07
DRoWn!nGpOOl, так а я что говорю!Верить "активным образом",это и значит что-то делать.Потому что пустая вера пользы не приносит,только вред.
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 10:17
kvell, хоть кто-то есть с мозгами! Уважаю и почитаю!
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 14:48
Вижу эсэсэсэр хороший след оставила после себя мдяяя но винить полностью тоже нельзя место обитание, окружающие, сам человек в конце концов эти факторы влияют и побуждают атеизм и невежество! Даже ленин за 6лет убедил русских что бога нет! Ыыы....в день воскресения уверует каждый но это уверие не будет из души а из за страха и познания настоящего! Это будет в тот день когда солнце с запада взойдет!
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 15:55
[NAHEC], ты явно не знаешь... и не понимаешь! Атеизм в СССР и атеизм вообще, совершенно разные вещи! Меня никто не учил и не советовал стать атеистом!
*
Ejen
12 мар 2009 в 18:48
Иоганн Медлер , немецкий астроном, создатель первой карты Луны: "Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость. Истинный ученый не может быть неверующим, так как естественные законы и законы Бога – это одно и то же".
*
DRoWn!nGpOOl
12 мар 2009 в 18:58
Ejen, seclub.org/forum/goto/7032754/ - все, я пас! Разбирайтесь сами со своими Богами, время все расставит по местам!
*
твoй лopд
12 мар 2009 в 19:06
DRoWn!nGpOOl, Вот и хорошо!:)Время рассудит-хуже не будет!
*
Ejen
12 мар 2009 в 19:07
Франсуа Вольтер . писатель и философ-просветитель: "Нужно быть слепым, чтобы не быть ослепленным этой картиной, нужно быть глупцом, чтобы не признать ее Творца, нужно быть безумцем, чтобы перед Ним не преклоняться... В мнении, что Бог существует, есть свои трудности, но в противоположном мнении наличествуют абсурды".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026