Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
31 мая 2007 в 14:14
MEГAБAKC, верующий живет в той же реальности ! Только с помощью ВЕРЫ он видит на много больше . Например верующий видит что этот мир ,законы природы слишком гармоничны что бы появится , и придти в гармонию из хаоса без РАЗУМА . Материалист не видит дальше своего носа , точнее не хочет видеть т.к. Находится в состоянии распущенной воли .как в песне какой то " В свободном падении свободная я " хоть и ПАДЕНИЕ (нравственности)-свойство разума человеческого ,в отличии от животных.
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 17:51
PRES, с помощью веры можно увидеть больше иллюзий!!!! атеист видет больше реальности!!!гармонию я и без веры вижу. истина не то что есть----есть оч много чего,что противоречит друг другу :) про разум---мне намного ближе теория вселенского/космического разума чем первобытное --бог :) падение нравов?-посравнению с чем? кто сказал что они падают? про пройдёт--время религии почти прошло :) еще поколение,два ---и всё!!! люди начали думать!!!
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 18:59
PRES, и что ты считаешь падением нравов? проституция,секс ради удовольствия.......?????? если да то могу поведать,что животные в этом тоже преуспели )))
*
PRES
31 мая 2007 в 19:38
MEГAБAKC, реальность это то что Бог есть ! А ты ее не видишь и называешь иллюзией . В пустыне в жару человек может видеть иллюзию-мираж , и то что это мираж он узнает опытным путем , приближаясь эко бы к одну понимает что его уже нет и это иллюзия ! Вопрос..:vopros: как убедится в том , что Бога нет ??? Ни как !! Значит это не факт ! Зато есть много способов убедится в Его Бытии ! И я много раз и всю жизнь в этом убеждаюсь !
*
PRES
31 мая 2007 в 19:46
MEГAБAKC, животные делают это только в нужное время , по закону в природе и для размозжения . А человек в этом "превзошел" скатину ! Отсюда болезни Спид , сифилис .. и прочая дрянь !
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 19:55
PRES, только для размножения????? :rzhu: секс ради удовольствия---дельфины,истребление себе подобных---крысы,проституция--бонобо(обезьяны) ))) и как ты убеждался в существовании бога? я много раз убеждался,что его нет!!!!!
*
Triptolem
31 мая 2007 в 20:02
PRES, так суррогатная беременность, в которой люди безусловно превзошли животный метод размножения поскольку внимания процессу уделяется больше, это по вашему ни добро ни зло? Или же ведёт человечество к гибели?
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 20:03
PRES, песенки вспомнил?-".....пары химических миров--всё реальней твоих снов","....кто то в паутину религий попался"....эт про тебя!!!! "мы боги ,мы на вершине мира!!!!"-про меня!!!!! )))
*
PRES
31 мая 2007 в 20:20
MEГAБAKC, про животных ты ерунду сказал , сам знаешь ,только сказать больше нечего . . . Про вершину .. Вот, вот диавола так и называют "князь мира сего " всех поработил . Но это до поры до времени , до его окончания точнее ! Не давно на улице песню слышал (дословно не помню, както так) хмы хмы :gitara:" приходи ко мне , приводи с собой подруг , мы строим маленький рай... Уступим такое .. " разве раньше такое мы бы услышали , разврат и скотство -норма жизни !!!
*
PRES
31 мая 2007 в 20:26
Дарвин ошибся .. это обезьяны от человека ! И есть переходные звенья - пьяницы , блудники , наркоманы тунеядцы ... " кто хочет сегодня поработать ? ":-D
*
MEГAБAKC
31 мая 2007 в 20:41
PRES, пацталом :rzhu: дьявол :rzhu: PRES, просто пипец :lol: :rzhu:
*
Relikt
31 мая 2007 в 20:42
PRES, Дарвин не говорил что человек от обезьяны, это сказали церковники того времени чтоб очернить его доброе имя и теорию Эволюции :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026