MEГAБAKC, убедить?от чего-то всё произошло?что-между всеми организмами есть общего?всё подчинено каким-то законам?есть какой-то абсолют?чел мозг создан так,что стремиться думать и обобщать-от малого к большому.значит есть бесконечно малое и бесконечно большое.а как это назвать.хотите.назвать Богом-пожалуста.можно другим словом,специально для атеистов
kycaka, деградирует на фоне всемирного научного прогресса.. Парадокс.. MEГAБAKC, слышь, божок! ты зарвался уж!Как говорится:"и тут Остапа понесло!.." перечитай че понаписал - сам себе противоречишь!) Конечно есть и доля правды, не отрицаю.
Akaция, правильно всё!!!! но одно но:под богом я понимаю того кого рисует какая либо религия!!! в существование ТАКИХ богов я не верю!!!! мне кажется, что есть какой-нибудь разум!!!! но я писал об этом,не так ли!? и не верю в то что этому разуму нужно наше пресмыкание!!!!! поэтому я нерелигиозен!!! отрицать тоже 1,6..... по-моему глупо! да и в существовании некоего разума не очень уверен. склоняюсь к признанию его существования,но не твёрдо уверен. а религиозные "боги"-точно бред!!!
Akaция, ещё вопросы есть? мои взгляды более точно сформулированы в трилогии Уолша "Беседы с богом" там моих мыслей,возникших лет с 9 до сегодняшних из общего числа где то % 60-70!!!!но и там есть "но" в некоторых местах
MEГAБAKC, слова вещь относительная.мне говорят СТУЛ.вот он-желтый на 4х ножках,с жестким сиденьем.назови его горшком,я не против.вот он,не изменился,всё такой же желтый.назови его собакой,я не против.он всё ещё желтый.что-то обобщающее есть.не может не быть.назови это Богом,я не против.назови,Разумом,я не против.назови Стулом.я не против.всё равно что-то должно быть
Akaция, я по-моему описал что я имею ввиду по словом "Бог" или нет!? и это мнение большинства!!!! про относительно правильно! но если на то пошло-слово--просто шум/набор символов!!!! важно не само слово,а то какой смысл в него вкладывают!!!!! или опять не согласна?
31 мая 2007 в 20:46