Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 23:32
PRES, я вернулся!!! ))) вас всех сильно на...!!!! даже там мне не смогли поведать как зачать от нематериального существа,т.е. глюка!!! ну или состоящего из тонкой материи---сперматозоиды настолько "тонкие" что не могут пробиться в яйцеклетку ))) а другого способа оплодотворить женщину нет!!!! вот так!!! :demon:
*
5O пeco!
1 июн 2007 в 23:44
MEГAБAKC, Жаль что ты там был виртуально! Там тебе бы все доходчиво объяснили бы!
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 23:53
как это божий сын если он-кость от кости,плоть от плоти---от ЗЕМНОЙ женщины!? мясо вкусней было? :demon: либо ты дух либо ты мясо--другого не дано!!!! теже "толкователи"-приводят тока один "довод"--поверь!!!--а если нет-то....сам знаешь!!!! больше НИЧЕГО И НИКТО не может сказать---прилетел ,"поколдовал" и всё!! бред!! почитайте родителей!!-помните? богу угодно чтобы один ослеп,другой помер! тут наш герой всё переделал НАПЕРЕКОР отцу--это почтением называется? :lol:
*
MEГAБAKC
1 июн 2007 в 23:55
5O пeco!, тебе обьяснили невиртуально!?поведай миру!!!
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 00:04
вся эта история напоминает индейцев!!! тока нам говорят -поверь и узришь,а индейцы--покури и увидешь!!! :rzhu: а может закинуться кетамином и полетать как ангел!? :rzhu: нездоровая это фигня!!! ох нездоровая!!!
2 июн 2007 в 00:12 / MEГAБAKC (1)
*
PRES
2 июн 2007 в 04:22
" И сказал Бог да будет ... И стало так ! " У Бога нет ничего не возможного !
*
Marduk
2 июн 2007 в 06:35
MEГAБAKC, жжошъ! пацталом! только ты палку не перегибай, а то у правильных хрестиан мозги лопнут от короткого замыкания :) гг
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 07:08
MEГAБAKC, к тем кто слышит только себя и наслаждается его звучанием.
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 07:45
Akaция, горшок, стул. А ты к кому относишься? к номеналистам (номен - имя) или к реалистам?)
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 07:47
MEГAБAKC, не создавая из себя пустослова - потом никто не станет обращать на тебя внимание)// А теперь хочу спросить у религиозных - душа может измениться (поменять свое состояние, как бы точнее сказать) или она вечна, постоянна?
*
Akaция
2 июн 2007 в 08:59
nPuBeT, к художникам.верю во всё.но могу во всё не верить.
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 09:33
PRES, мне так никто и не ответил--почему ,если он столь силён , сделал нас такими ,а не идеальными? по-моему либо он нифига не может,либо он нарцис-садист,либо его просто нет!!!!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026