Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 09:37
MEГAБAKC, идеал - это то что мы придумывали. Но еще природа сама стремится к идеалу - естественный отбор. И так как мир постоянно изменяется - то естественный отбор будет продолжаться.
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 09:39
nPuBeT, а причём здесь пустослов? поясни!!! :) я смотрю у многих здесь нет ни одного аргумента---и они переходят на унижение или реальное балабольство!!!!! вот это и есть пустословы!!! :)
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 09:46
nPuBeT, про отбор согласен! только я несколько о другом---почему этот "всемогущий" не создал сразу всё идеальным,хотя бы с его точки зрения,чтоб нам не трахать мозг ? :) или это один большой прикол? )))
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 09:50
MEГAБAKC, а то, что ты пишешь о том чего не знаешь или увидел по телевизору. Хоть про Святую Марию - что? правильно написал? нет - муж потом появился, короче не буду копировать твои сообщения,
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 09:51
Ну так кто нибудь мне ответит на вопрос о душе?
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 09:56
nPuBeT, гон---иногда нужен!!!! :) в исследовательских целях :)
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 10:02
MEГAБAKC, щас погоди напишу кое что про душу - как только ответят мне на вопрос. Думаю меня ты поддержишь)
*
Akaция
2 июн 2007 в 10:09
nPuBeT, насчет душы есть столько вариантов ответа.....могу предположить,что всем хочется чтобы она не изменялась сильно,если только эволюцинировала.читала про теорию,говорящую что души носятся в Космосе.еще мультик смотрела в детстве-там инопланетн бесполым существам приходилось медитировать-их души улетали на др планету,где было 2 тела,в них вселялись,так у них происходило размножение.мне в детстве мультик оч не понравился
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 10:14
Akaция, хотелось бы знать как написано в писаниях.
*
Akaция
2 июн 2007 в 10:16
nPuBeT, понятненько.придираться будешь?айяйяй.
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 10:18
Оч.коротко.Предположим, что душа на протяжении жизни неизменяется, (исмениться она после смерти - где то может в раю). Тогда вспомним себя и свое мироощущение в лет 10 и сравним с сегодняшним. Оно отличается! Но как же? Душа же не изменчива! Таким образом вся душа находится в мозгу и организме - мозг постоянно изменяется, подстраивается, тупит, глючит, кайфует! =>
*
Akaция
2 июн 2007 в 10:18
Вот интересно.тут в основном хм обсуждают христианство.неужели нет других религий.вот кто что имеет против буддизма?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026