MEГAБAKC, идеал - это то что мы придумывали. Но еще природа сама стремится к идеалу - естественный отбор. И так как мир постоянно изменяется - то естественный отбор будет продолжаться.
nPuBeT, а причём здесь пустослов? поясни!!! я смотрю у многих здесь нет ни одного аргумента---и они переходят на унижение или реальное балабольство!!!!! вот это и есть пустословы!!!
nPuBeT, про отбор согласен! только я несколько о другом---почему этот "всемогущий" не создал сразу всё идеальным,хотя бы с его точки зрения,чтоб нам не трахать мозг ? или это один большой прикол?
MEГAБAKC, а то, что ты пишешь о том чего не знаешь или увидел по телевизору. Хоть про Святую Марию - что? правильно написал? нет - муж потом появился, короче не буду копировать твои сообщения,
nPuBeT, насчет душы есть столько вариантов ответа.....могу предположить,что всем хочется чтобы она не изменялась сильно,если только эволюцинировала.читала про теорию,говорящую что души носятся в Космосе.еще мультик смотрела в детстве-там инопланетн бесполым существам приходилось медитировать-их души улетали на др планету,где было 2 тела,в них вселялись,так у них происходило размножение.мне в детстве мультик оч не понравился
Оч.коротко.Предположим, что душа на протяжении жизни неизменяется, (исмениться она после смерти - где то может в раю). Тогда вспомним себя и свое мироощущение в лет 10 и сравним с сегодняшним. Оно отличается! Но как же? Душа же не изменчива! Таким образом вся душа находится в мозгу и организме - мозг постоянно изменяется, подстраивается, тупит, глючит, кайфует! =>
2 июн 2007 в 09:37