еще - душа болит)) ГЫГЫ! это такое состояние, когда мозг находится в тревожном состоянии, а когда тревога - значит какой то страх, страх сигнал из мозга - повышение адреналина и некоторых гормонов в крови - действуют на сердце - быстро бьется, что то давит в животе - из за того что аорта больше нагружатеся от того что пульс повышен=>
Akaция, просто у нас распространено христианство восновном и каждый имеет представление о нём!!! а буддизм и т.д. где то далекооооо!!! и знают его немногие кому обсуждать то?
Далее - любовь. Я люблю! Всей душой! Вы видели 90 - летнего старика, который бы любил так, как любит 20 летний (ну имею ввиду поступки) ? А 10 летнего? Все это теже самые гормоны и дорогой любимый наш мозг!
nPuBeT, а давай,как ты хочешь,предположим,что душа неизменна.может,в человеке внутри(не про организм,а про душу) есть что-то неизменное,заложенное изначально,что-то,из-за чего я могу сказать,что я-это я и была я и буду я,а не дядя Вася.мироощущение меняется,но я это я,всё меняется,но что-то внутри не изменно.как тебе такое предположение?
nPuBeT, слышал теорию о челе как о существе многооболочном!! тело-ясно. а вот душа там рассматривалась как целая куча оболочек!!! ты сёйчас говоришь про душу(по той теории) как о ментальной и (непомню как называется) о отвечающей за эмоции. по той теории душа не может оставаться неизменной--она постоянно эволюционирует!!!!
Akaция, Христианство - многие знают, а буддизм - единицы. А ты докажи что ты была раньше такой и такой же осталась? Вспомни себя когда тебе было 3 месяца?
Akaция, есть гравитационная сила, есть сила тяжести, есть эл/маг энергия, а есть ли душа? Не считаю что есть - но даже если мозг испускает эл/маг энергию, то можно ли её считать душой? Тогда значит генератор души - мозг? А буддизм - это переселение душ?
nPuBeT, мой мозг не может вспомнить.но я помню в 4 года.я хотела быть травой,хотела быть светом,хотела быть не физической оболочкой.и я сейчас не откажусь от своих детских мыслей.для меня душа существует,т.к.я хочу чтобы она существовала.это единственный способ,для меня,чувствовать.это моя позиция.но вы и придираетесь,потому что все пишут не свои мысли,а то что им внушили книжки,родители,общество.в 4 года,поверьте,я была не внушаема:-S
nPuBeT, т.е души нема? а как мой больной мозг мог предсказать момент,который в реале происходил через год? эт не бред---это реально было!!!!но не путайте с дэжавю!!! чисто физически этого ещё не произошло,но я уже знаю!!!! это как обьяснишь? и атеизм или религиозность непричём!!!! выходит что то есть акромя тела !!!!
MEГAБAKC, Это эффект зеркала (сам придумал) то есть если ты видишь что то - и потом считаешь что вспомнил! А ты записал бы сначал то что ты предсказал тот момент.
2 июн 2007 в 10:21