Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Akaция
2 июн 2007 в 10:47
nPuBeT, буддизм сложнее теории о переселении душ.а насчет оболочек прикольно.но,честно говоря я не нашла теории,в которую полностью можно поверить.религия это скорее уклад жизни,основа ментальности.мы живем в мире где законы религии как и юридич законы отчасти регулир наше общество.но каждый человек верит во что-то свое,мы ж разные все.не верю что 2 человека могут думать одно и то же.значит и верить в одно и то же не могут.
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 10:49
nPuBeT, я не записывал,извиняй . но я сказал челу ещё тогда---а через год этот чел был вах.....!!!! а про зеркало тоже есть прикол,что существуют несколько "миров" паралельно!!!!
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 10:49
Akaция, как же не внушаема то!!? тебе не могли обьяснить что надо держать ложку рукой, а кататься в грязи - это плохо?
*
Akaция
2 июн 2007 в 10:54
nPuBeT, ты угадал-обожала в грязи кататься,а ложку держала левой рукой.но мы,к сожалению,не об этом.мне что кто-то в 4 года внушал что я хочу быть ящерицей,светом?думаю,такое внушить сложно.почему люди кайф ловят от красоты?
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 10:57
Akaция, про думать одно и тоже не согласен: телефон типа Бэлл изобрёл,так? а реально Бэлл и Грэй подали заявление на патент на изобретение телефона с разницей в ....2 часа!!!!! а жили далекоооо друг от друга!!!!! и тогда по телефону не поговоришь )))---его ещё не было!!!! :)
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 10:59
Akaция, на счет сравнения религии и юридических норм - это точно. Например, ислам - это религия цивилизации. В Коране описаны нормы жизни, права, законов. Но про переселение душ - полнейший бред)) Может я тонкостей не знаю.?
*
Akaция
2 июн 2007 в 11:03
MEГAБAKC, есть мнение,что мы много чего думаем,во сне видим,но вспоминаем только то из этого огромного потока информации,что сбывается,или имеет последствия.т.е. во сне видишь кучу всего и лошадь.потом через 2 дня видишь лошадь и вспоминаешь не кучу всего,а лошадь.эт я себя успокаиваю-надеюсь нет параллельн миров и вещих снов.:-)и вообще,очень всегда боялась сойти с ума.
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 11:03
MEГAБAKC, тут надо более частно про твое предсказание. А Белл и Грей - работали на одну и ту же тему и вышли логически что можно сделать телефонный аппарат. И точно знаю что не только они одни работали над этим изобретением.
*
Akaция
2 июн 2007 в 11:05
MEГAБAKC, это из серии теории-души летают в космосе,а идеи летают в воздухе.неужели оба эти изобретателя верили в одно и то же?
*
nPuBeT
2 июн 2007 в 11:05
Akaция, это развитие человека до уровня становления личности - то есть сопоставляешь аналогию между ящерицей и собой. Все дети, которые хорошо развивается так думают. Попробуй сделать так - 3 летнего подведи к зеркалу и спроси кто это? Он назовет свое имя, а не Я! так что же? значит у него нет души?
*
Akaция
2 июн 2007 в 11:07
nPuBeT, да я не буддистка чтоб с тобой спорить.просто на самом деле эт религия интересная.на сказку похожа.особенно про Будду.
*
Akaция
2 июн 2007 в 11:10
nPuBeT, а ты подводил 3хлетнего ребенка к зеркалу и спрашивал кто это?насчет красоты ответь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026