Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 22:48
Все что я перечислял,при безукоризненном соблюдении,не создаст жизненных проблем.Причинно-следствионая связь-устрани причину>
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 22:49
kycaka, эт не грязь!!!!!! аргументов нет? я по-моему показал ситуации где заповеди не работают!!!! и вообще скажи -нафига они нужны? (чёт на филисофию потянуло -заболел,наверное))) )
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 22:49
не будет страданий.
*
Akaция
2 июн 2007 в 22:53
kycaka, а для кого-то будет страданием исполнять заповеди
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 23:00
kycaka, соблюдать заповеди-не для всех кайф! но даже если представить что все их соблюдают,найдётся больной,который будет мочить всех и вся и когда встанет вопрос о его наказании заповеди окажутся сам знаешь где!!!! а если судом будет толпа то пи...!!! а реально нормальный/усреднённый чел никогда не пойдёт просто так мочить или тырить!!! согласись--среди атеистов тех же убийц никак не больше чем среди верующих!!!! и это о чём то говорит!!! :)
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 23:00
Akaция, другими словами-воры и убийцы,хамы и извращенцы,лгуны и глупцы?Но кто виноват?
*
d!mboy
2 июн 2007 в 23:03
MEГAБAKC, это говорит о том что бесполезно спорить о вере. главное быть человеком хорошим. а верить или нет дело личное.
*
Akaция
2 июн 2007 в 23:05
D!MBOY, согласна!
*
Akaция
2 июн 2007 в 23:09
kycaka, мне не нравится,что заповеди как законы.я придираюсь,конечно,но пойми правильно-эт дело хорошее,но человек должен понимать почему плохое плохо,а не просто выучить заповеди.не знаю,понятно ли объяснила.я не против заповедей,но они прям агрессивно в голову запихиваются
*
MEГAБAKC
2 июн 2007 в 23:10
D!MBOY, согласен! но зачем тогда адом то пугать? или недалёких тока страхом мук можно заставить жить по-человечески?
*
d!mboy
2 июн 2007 в 23:14
MEГAБAKC, ну почему пугать то:) если внимательно посмотришь на мои айди то поймешь, что когда ты будешь гореть в аду, я буду подкладывать уголь ыыы гг:) шучу я так. хотя наверное не шучу. гг
2 июн 2007 в 23:15 / d!mboy (1)
*
kycaka
ts 2 июн 2007 в 23:16
Akaция, сопротивление вызывает то,что иногда мы можем украсть и оправдать себя тем что нас эксплуатируют,не доплачивают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026