kycaka, у меня чисто женская придирка-не к тому что написано,а к тому как это подается.мысли то хорошие.эт говорю,как ч-к обучавшийся одно время в религиозн заведении.навязывание,к сожалению,не у всех вызывает положит эмоции.дайте выбор между добром и злом и пусть человек выберет.надеюсь,выбор будет правильный
D!MBOY, а если ты глянешь мою анкету-точней аватар---поймёшь,что я после смерти реинкарнируюсь в пингвина и буду зажигать металл на антарктиде и до ада мне ещё далеко будет
kycaka, пишешь бред.если ты не знаешь заповедей,если ты другой веры,другой конфессии,если ты атеист,но нормальный человек,то не будешь спать с женой друга,каким бы он не оказался,не будешь лгать,кто бы не нравился.если человек итак честен,не надо ему пихать заповеди.ему итак совесть не позволит ничего такого.я знаю верующего,который семью бросил.знаю,атеиста,который сказал,что не бросит семью никогда.
kycaka, ну пойми наконец таки--это уже на уровне ген тысячи лет в челе!!!!! а если чел накасячил,то вообще....... молчу!!! и никакие запреты не сработают!!!! низя---не выход,а навязывание тем более!!! а если мне говорят "обязан" то я в 99.9% случаев сразу же пошлю........ далеко!!!! не переношу насилия над своей волей и мыслями тем более!!!! а отсутствие выбора---зло номер раз!!!!!
ts 2 июн 2007 в 23:19