Mil@, вот в разделе о Библии, православии, атеисты ведут себя порой так, что закачаешься. Что не есть красиво. И вот там-то и идет постоянная агитация, причем в насмешливой форме высмеивающая веру. Это как минимум некорректно. Но такие вещи, почему-то, никого не возмущают..А тут вы сразу ополчились, когда всего лишь показала, что атеизм ТОЖЕ не белый и пушистый
Пpoxoдимka, в этих словах - нет. В предыдущих - довольно много. Но так получается, что в религии основное зло и скапливается. Это замечательный способ управления.
Пpoxoдимka, я не захожу в раздел о Библии, потому что не считаю это своей территорией, к тому же там давно начался мрак. Не знаю насчёт атеистов сейчас, раньше были нормальные ребята, но ни одного вменяемого верующего за 3 года я там не увидела.
Mil@, конечно замечательный, кто же спорит.Манипуляция сознанием людей - вещь стойкая к непогодам. Но вы немного не в ту степь погнали, начиная саму веру попирать как зло по сути
Mil@, темы о религии, как правило, атеисты и создают, насколько я заметила. И от части из них веет провокацией, некрасивой, хамовитой порой. Я там бываю, не везде правдв. Как раз в силу названных причин.
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12502010/ - А что собой иначе вера представляет? Я ещё могу понять уровень убеждений - они во всяком случае основаны на фактах и личностном развитии, но вера лишена этого. В ней нет здравого смысла.
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12501906/ - :porukam: . Mil@, seclub.org/forum/goto/12501910/ - хоть я и не прихожанин Свидетелей Иеговых, но твой брат прав. Mil@, seclub.org/forum/goto/12501923/ - есть такое, но далеко не вся. Приведу в пример работу. Я оператор боулинга, у нас стоят машины от мирового лидера Brunswick, машины сложные по произвдству и устаноке, но технология то не во вред. Люди приходят отдохнуть, поиграть. Да, платят деньги но все же это услуга.
Alex_Smile, seclub.org/forum/goto/12502060/ - а может технология подачи снарядов на каких-то машинах аналогична? К тому же боулинг тоже соперничество, то есть состояние войны И в чём прав мой друг? Кстати, почему ты назвал его братом?
Mil@, называют себя таковыми, по крайней мере.Я считаю, что чем бы каждый ни считал религию - как минимум верх бескультурия глумиться над тем, что для тебя идиотизм, а для другого свято.
14 дек 2010 в 18:39