Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Aphina04
14 дек 2010 в 19:08
Пpoxoдимka, не я начинаю нагнетать. Но учитывая состояние науки охотно верю в наличие верующих. Павлов тоже верил в бога. И обладал незаурядным уровнем садизма.
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 19:09
wOOn, я не собираюсь выискивать ссылки, в которых абсолютно всё против моих убеждений, и абсолютно все за них. Я за справедливое прошлое/настоящее. Какое есть, без субъективизма.Не хочу начинать дискуссию, да и времени нет, может, в другой раз отвечу по другой части твоего поста
*
Aphina04
14 дек 2010 в 19:10
Alex_Smile, пост был адресован тебе, потому что я не сразу поняла что ты имел ввиду под он был прав. Решила, что это о его отказе от чего-либо из-за веры. Вот и всё. Книга не о нечисти, а о человеческой трагедии.
*
ЧЕБУРЕК
14 дек 2010 в 19:11
Mil@, seclub.org/forum/goto/12502174/ существование государств и тормозит интеграцию человечества. Финансирование гонки вооружений ,отвлекает внимание и деньги от насущных проблем общества. Если исчезнет оружие и угроза войны прогресс не остановится. На самом деле конфликт внутри человека, человек не контролирует себя ,это тот же дикарь с атомной дубиной который боится чужой дубины и не нападает из за этого. Основатели религий учили владеть собой, а не властвовать над другими. Кто умнее ? У кого мозг лучше развит ?
*
Пpoxoдимka
14 дек 2010 в 19:12
Mil@, seclub.org/forum/goto/12502274/ - в общем, всех жалко) живем в нестабильном мире..С родными все в порядке - уже хорошо).
*
Aphina04
14 дек 2010 в 19:13
drugTBOY, основатели религии забирали себе власть и деньги. И дурили народ. С тех пор мало что изменилось :).
*
Alex_Smile
14 дек 2010 в 19:24
Mil@, seclub.org/forum/goto/12502323/ - смотря церковь или "церковь". Была хоть раз в нормальной католической церкви?..
*
ЧЕБУРЕК
14 дек 2010 в 19:26
Mil@, Какая власть? Какие деньги. Царевич Будда отказался от престола, ушел из дворца в лес. Иисус принял незаслуженную казнь...
*
DODS
14 дек 2010 в 21:29
Pardus, seclub.org/forum/goto/12493302/ особенно нелепо предположение Ефремова, о том что войны и склоки способствовали развитию мозга. Если учесть, что даже сейчас человек сознательно использует несколько процентов. Наверное в то время наши предки 24 часа в сутки воевали, раз нам такой мощный мозг от них достался . LoL . :lol:
*
DODS
14 дек 2010 в 21:54
Получается противоречие эволюционой теории, Сначала в наличии развитый орган , а затем постепенно человек начинает им по-немногу пользоваться. Это похоже на то как если бы у человека была потребность в калькуляторе, но щедрейший Господин Случай одарил все человечество мощнейшими компами.А они бедолаги продолжают использовать их как калькуляторы
*
kusaka
14 дек 2010 в 22:06
Mil@, seclub.org/forum/goto/12502096/ - есть понятие-чистота помыслов.Думать о плохом значит совершать плохое.мысль материальна то.
*
kusaka
14 дек 2010 в 22:10
Mil@, вот это очень большая глупость. За год с небольшим я улучшил технологию производства до такого состояния что сам выполняю необходимые операции.при всем при этом не используя чужих технологий и готовых приспособлений.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026