slavkkka, подожди, я разве что-то сказала о Боге? Я говорю о вере, как об абстрактном понятии. И хотя очень люблю макароны и верю в их калорийную силу я не делаю из них высшую силу и не придумываю им разум. Вера-это возможность познать себя на нематериальном уровне. И поверь, это интереснее и увлекательнее, и полезнее, чем читать вики и научные статьи, которые придумали люди, которые таким образом зарабатывают себе на жизнь. Отрицая самого себя ты пытаешься объяснить свое существование. Это как-то ненаучно, Славик. К тому же, попробуй хотябы отделить религию от веры.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12521491/ - чем докажешь, что все твои слова не твои же фантазии? Научными статьями? Которые в свою очередь являются фантазиями ученых. Фантазер
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12521484/ а в собственное существование не нужно не верить не сомневаться. То что ты считаеш верой или сомнением - это интелектуальный "гемморой" твоего существования
Luna85, seclub.org/forum/goto/12521521/ - мои слова описывают действительность. в этом всегда можно убедиться, имея достаточно средств. в твоих словах никак не убедиться-будет лишь замкнутый круг.
Luna85, seclub.org/forum/goto/12521631/ - а в мои слова не нужно верить. можно принимать их во внимание, пока они не опровергнуты. на самом деле, это относится ко всем словам и речам. когда люди не понимают этого, появляются проблемы, причины которых они не могут увидеть. уже предки это понимали, увековечив в пословицах.
slavkkka, так прими во внимание и мои слова, пожалуйста и разойдемся на этом. Зачем споришь на форуме, если исходя из твоих слов все так просто? Ждешь опровержения или согласия? Это же бессмысленно.
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12521611/ дак что же существует , то что осознаётся лично , или некие посторонние знания в которые ты уверовал. Ты такой-же верующий
17 дек 2010 в 15:07