slavkkka, здесь тогда не стоит путать терминологию. Доверие так же как и вера, основывается на надежном постулате. То что не основывается, называется верением(на впервый слог). Веру в человека, так же как и доверие надо заслужить.
Luna85, seclub.org/forum/goto/12520818/ - а вы считаете, что являетесь единственным верующим в ветке? Отнюдь. Здесь полно народа, которые, как и вы упрекаете атеистов за узость восприятия, хотя сами воспринимаете только в одном ключе. Девочка моя, с всприятием во всей его широте вы незнакомы вовсе. Да и не пытались вы с ним работать. Вас взяли под локоть, привели, поставили на этот уровень, а вы считаете, что сами добились всего. Уверен что и палец о палец не ударили для того что бы к нему. Кстати, что за стереотип? Я не материалист и даже не атеист в том смысле в котором вы его себе представляете. Просто доводы атеистов, их мировосприятие мне куда ближе чем тот бред, бред необоснованный и ни чем не подтверждённый, который несут здесь верующие
~DODS~, seclub.org/forum/goto/12520920/ - я могу назвать себя не гипнабельным человеком. Сильно смахиваю на идиота? Ответте на вопрос, только не глупостью, а по факту
19 дек 2010 в 12:36