Пpoxoдимka, как видно,спор,как обычно,заходит в тупик. каждый в любом случае остается при своем. ученые РАН,должно быть,пришли бы в шок,заглянув сюда и обнаружив здесь такое количество академиков,до сих пор не принятых на службу в РАН может попросить модераторов удалить тему,пока не случилось страшное и дыбы ученые не попали в долгий затяжной ступор по поводу своего невежества относительно наших гениев?
ARS 77, действительно, про сам атеизм тут от силы несколько страниц на всю тему..Почему-то обсуждать самих себя атеисты не спешат..Зато в темы о Творце ломятся аки на воздух из горящего дома
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12593449/ - и еще..раз уж ты привел в пример кукурузу..Может твои стоумовые мозги способны осознать, что кукурузе никогда не стать обезьяной? Или стать, раз вариации имеют бесконечное множество?)))По идее так и должно быть, если ты еще и эту цепочку раскрутишь - я стану самой фанатичной атеисткой) ну навроде тебя)))На сим и остановимся)))
Пpoxoдимka, наверное,на чужой территории им воевать легче даже термин,вроде бы,такой имеется как Воинствующий Атеизм. вот они и воюют с ветреными мельницами,полагая,что вера опасна для общества. возможно,что они преследуют искренние намерения избавления людей верующих от их "дремучих предрассудков" и "розовых очков",да вот только все это делать со своими предрассудками и черными очками как-то неразумно,более того,глупо
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12593521/ - у кукурузы и обезьяны слишком разные геномы. у рептилий и птиц-намного более схожи. не буду удивлен, если совпадение будет больше 90% . разные по виду организмы порой слабо отличаются генетически(есть и обратные случаи.)
slavkkka, seclub.org/forum/goto/12593382/ - искусственное ускорение процесса во времени. Твои же аргументы начнут восприниматься всерьез только после предоставления опытов с обратным результатом. Всё, хватит фантазировать, завязывай. сказано - вопрос закрыт
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12592538/ - первым подцепил меня ты.я не обижаюсь.Но теперь будь добр не юли ты.Нигде в моем посту нет прямого указания на сознание.хотя от части это правда.по простой причине-вездесущь.
slavkkka, нынешний сорт кукурузы селекционировали из дикорастущей. Родом она из америки,насколько знаю. Отбирались самые лучшие семена, чтобы сделать сие растение менее капризным к выращиванию, хотя не сильно получилось. Но кукурузой она как была, так и осталась. Похожих растений не найдено до сих пор. Я про эволюцию сей вкусности. касаемо "опытов, показывающих обратное" - привела пример с опытами на бактериях или пропустил? дык вот, когда будет с обратным полученному результатом - тогда и поговорим. Надоели твои фантазии. И оффтоп уже зверский
30 дек 2010 в 11:39