PRES, по вашей ссылке я понял только одно, что учёные понимая ограниченнось своих познаний приписывают непознаную сторону сознанию более разумному по их мнению. такие умозаключения подходят для дикарей, где непознаность, к примеру ружья, наделяет предмет могучей, мыслящей силой.(помните разговор Пятницы с ружьём робинзона) Так и ваши учёные, что не познали, то отдали в область бога
Пapдyc, я думаю что все кто задумываются о возникновении мира глобально понимают всю необъятность его познания ! Ведь и действительно каждое научное открытие , отвечая на один или несколько вопросов , порождают еще большее множество других вопросов . Мы и на земле знаем еще очень мало , а вселенная ой как велика ! Так можем ли мы с уверенностью что -то утверждать ?
О Божественном происх. мира можно утверждать т.к. все об этом свидетельствует , его разумное устроение , непознаваемость "вещи в себе" . Так же мы имеем свидетельства многих , многих людей о видении ими загробного мира , общения с Богом (святые) . Еще попрошу рассказать как человек с вашим мировоззрением видит картину появления мира , жизни ? И ваша трактовка такого факта как " огонь не обжигающий (благодарный огонь, купина) " и всему что противоречит зак. матер. мира?
PRES, с богом общаются тока религиозные!!!! атеисты святых и богов не видят!!! почитай Моуди или чё-нть в этом роде!!!!! по-моёму сей мир хаос! а хаос-лучший порядок!!!! подумай! законы и упорядоченность есть в хаосе!!!!!
PRES, ок!!! а почему сей волшебный огонёк горит в храме,т.е. филиале церкви? а не где то ещё? и каждый раз на том же месте? и ещё температурку его в студию плиз! НИГДЕ о ней не пишут! вывод скрывают и значит есть что скрывать!!! алхимики тоже золото подкидывали как результат труда тока посмотреть никого не пускали вывод----пиз...ш!!!!!!!!
5 июн 2007 в 09:31