nPuBeT, нет.ты пишешь о вкусе,вкусы у всех разные.но тем не менее к обеим женщинам ты применил слово красивая.я считаю,что есть такая красота,которая влияет на всех,просто каждый воспринимает ее на уровне своего развития-психу она не понравится,напугает,потому что в его сознание она не складывается.думаю,это прежде всего природная красота.на том и держится ис-во,оно-красота пропущеная через мозги и личное восприятие.но чтобы что-то пропустить через мозг,это что-то должно быть вне мозга.
MEГAБAKC, сходит на том месте где Христос Воскрес ! А тебе на дом надо ? если вранье почему не доказали ? Не пускают , брехня каждый кто хочет может убедиться сам так то ! А вот на свои вопросы я ответов не слышал !!!!!!!!!!
Akaция, слово красивая я применил в смысле её считают. А красота - это то, что гармонично укладывается в мозге, а этот грубо сказать стандарт красоты "вдалбливается" с рождения и я не исключю плюс ко всему этому те нормы, которые заложила в нас природа (в смысле - гетеросексуальность, оценка детородных способностей и т.п.) на подсознательном уровне.
PRES, на счет огня - я думаю, что это конек церкви и раскрывать они не будут или подпускать "богохульных" ученых. А если на счет смерти - то почему трупы не исчезают? почему тогда человека реанимируют? Конечно и у меня задается вопросы которые ни один ученый не объяснит и не даст исчерпывающие ответы - а проще скажет так Бог повелел. И мегабакс по моему не упрямится, а если бы и упрямился - то он сказал бы наподобие:"ну и что, я все равно не верю!"))
PRES, если были учёные,то какая температура,что именно горит? почему якобы само по себе загорается? и если про Иисуса---с тех пор ещё горит?каждый год? ЛАЖА!!!!!!! и посмейся над собой---наивный ты!!!как детё веришь что скажут!
5 июн 2007 в 11:03