Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
Akaция
5 июн 2007 в 22:12
MEГAБAKC, это потому что народу много.и это не плохо.верни нас к атеизму.
*
MEГAБAKC
5 июн 2007 в 22:18
Akaция, я б рад,да уже и вопросов то нет :( задал--игнор! про то же---тео! тема мертва :mertvec: или я мешаюсь )))
*
kycaka
ts 6 июн 2007 в 01:17
nPuBeT, как тебе такой вариант:верующий ни отказывающий себе ни в чем,занимающийся религиозной практикой,проживший полно-
*
kycaka
ts 6 июн 2007 в 01:24
ценную жизнь и получивший обещанное и неверующий,увидел Бога и уверовал,а Бог ему;нет родной вернись в петлю Сансары и поверь>
*
kycaka
ts 6 июн 2007 в 01:25
в меня не видя и не помня,просто уверуй.
*
kycaka
ts 6 июн 2007 в 01:34
Relikt, просветленные не внедряли религию,а указали путь.Власть им была ненужна,так как и любые материальные блага.
*
kycaka
ts 6 июн 2007 в 02:32
В основном кто пытается стоять на стороне атеизма исповедуют научный материализм,опираясь на"доказательства"
*
Relikt
6 июн 2007 в 06:36
kycaka, да, думаю да
*
PRES
6 июн 2007 в 11:40
Про гроб хорошо сказано . :-) / религия это не противоположность атеизма т.к. он также является религией ! Где бог - сам человек ( отсюда и отрицание какого-либо Существа Высшего ) и служение себе заключается в потакании своим прихотям-грехам . "Заповеди" атеизма все знают -ни каких заповедей. И если это убежденный материалист ,то моральный облик его ... :-/
*
Relikt
6 июн 2007 в 11:55
PRES, да, я примерно так-же думаю. Если бог-это человек, (а человек сейчас только дискредитирует себя аморальностью, прихотями и похотью) то смысл жизни извращается, что и нужно наверное сатане
*
Relikt
6 июн 2007 в 11:58
Причём сатана это любой деструктивный процесс человечества, любой регресс, а не только :demon:
*
nPuBeT
6 июн 2007 в 12:39
PRES, а почему прихоть - грех? То, что я хочу хорошую еду, деньги, квартиру, девушку, алкоголь(напитки для веселья:)) ну и т.п. - это работа мозга - попроюовал - стало хорошо, запомнил и ищешь еще раз попробовать. А так как человека создал Бог по своему образу и подобию - тогда сам бог греховный, или эти похоти - не грех)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026