Атеизм | SEclub.org
Атеизм
Все новые
Всего сообщений: 6483
*
PRES
6 июн 2007 в 22:18
Пapдyc, не искажай , зло , по учению церкви не существует само по себе . Оно существует только в тот момент когда его совершают, не важно кто . Не приписывай церкви учения дуалистического .!
*
Пapдyc
6 июн 2007 в 22:20
PRES,как по вашему может бог совершать злые поступки, а сатана добрые?
*
Relikt
6 июн 2007 в 22:22
Пapдyc, в примере изъян. Если дарят умышленно, зная что аллергик-это зло, а не умышленно-случайность. И вообще не извращай понятия
*
PRES
Пapдyc, ненужное значит действие т.е. не справедливое по отношению к отцу . Не нужно потому что не справедливо .
*
Пapдyc
PRES, я к тому что факт противостояния бога и сатаны уже дуализм
*
Пapдyc
6 июн 2007 в 22:32
PRES, вы смотрите с поиции отца и ищите причины для обид я исхожу только из своих позиций и в этом случае как и в других действие которое не несёт мне пользы считаю не нужным и не обязательным для исполнения(но не запрещенным к исполнению как явновредоносное) я не знаю как объяснить ещё понятнее
*
PRES
6 июн 2007 в 22:34
Пapдyc, нет противо стояния ! Бог Существо Всесовершенное и поругаем, побежден быть не может , Он непоколебим ! Дуализм это учение о двух началах , доброго и злого , НО Начало только Одно - БОГ ! "... без Него ни что не стало быть , что стало быть "
*
Relikt
6 июн 2007 в 22:35
Пapдyc, а действие которое нанесёт вред? Не запрещённое к исполнению но вредоносное, будете совершать, если захочется? B-)
*
.нeaнгeл.
6 июн 2007 в 22:35
М...да. Понять вас, чесно говоря, сложновато. О чем вообще спор?
Добро - это добро, Зло - это зло... :-/
*
KAYRIZZZ
6 июн 2007 в 22:36
PRES, тогда вывод: Бог создал Зло в противовес Добру.
*
Relikt
6 июн 2007 в 22:39
KAYR!ZZZ, нет
*
PRES
6 июн 2007 в 22:41
KAYR!ZZZ, не понятно откуда вывод ? Основание ? ( Везде натыкаемся на вопрос присутствия в творениях свободной воли ! )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026