PRES, нет смысла давать ссылку если нет возможности её обсудить. И потом, как не поставить под сомнения утверждение сказаное если автор не академичен. Вы ведь не принемаете за истину точку зрения Лютера
да уж. на счет сцылки Преса. Это какое то непонятное и ни к чемное сравнение Вселенной с компьютером, но пусть даже и так, но этот компьютер никогда не вычислит что я сделаю завтра, никогда не скажет в каком именно месте окажется электрон.
Друзья , вы думаете что хочу вас убедить , и это ошибка . На ходу , что называется "до кучи" выложил эту ссылку , сидя в машине пока горел красный свет светофора. По этому , успокойтесь . Много хочу написать , но дел не в проворот ... Ссылка про атеизм пустая , все это уже было и все ясно в вашем понимании как Божий день . Но вы же не имеете представления о том что говорю , похоже даже теоретически . Просто что бы не выглядеть глупо вы улыбаетесь сквозь грусть .
Как говорил Ленин: не нужно верить, нужно ЗНАТЬ! со статьи Дулумана. "Опиум для народа". Обсудим это высказывание, многие просто не понимают что за смысл в этом, после развала СССР решили резко позабыть почти весь 20 век.
19 июн 2007 в 04:00