На мобильный телефон снимают... призраков... | SEclub.org
На мобильный телефон снимают... призраков...
Все новые
Кстати, косвенным доказательством того, что автор клипа не видел ЭТО при съёмке, может служить то, что он не проследил за ЭТИМ камерой, т. е. смещения камеры, при попадании ЭТОГО в поле зрения камеры не было. Думаю, если бы я (да и кто-нибудь другой) был на месте снимающего и увидел нечто подобное, обязательно проследил бы камерой его перемещение, что бы заснять его максимально долго

Ссылка на пост
Всего сообщений: 21
*
rival
20 дек 2006 в 16:48
ФMC, дорогу видел, а может еще мертвых с косами тоже видел? :smeh: Сказки всё это.
*
ICS
20 дек 2006 в 17:12
Там на 24 секунде справа тётенька какая-то в белом- типа призрак.:cherep: Фигня это, имхо ничего особенного
*
Triathlon
20 дек 2006 в 17:52
=FlasH=, ничего себе,ничего особенного,мне как это видео ночью показали,так я пока домой шел шарахался от каждого шороха
*
Dnk
21 дек 2006 в 05:09
ФMC, ёпт, точняк! На компе посмотрел - чуть не обделался :glaza:
*
ФMC
21 дек 2006 в 08:44
rival, дружище, мёртвых не видел, ни с косами, ни с топорами, только в морге ;-) фигня не фигня- каждый сам решает, я написал то, что знаю- видео проверяли ребята, занимающиеся видеосъёмкой и монтажём, с 99% вероятностью не монтаж и не комп. графика. А в Лыткарино я был лично, и если зрение моё мне ни с кем не изменяет :-) в окресностях есть такая дорога.. Ещё прошу учесть, пропагандой призраков не занимаюсь, выложил то что есть, а объяснениями или опровержениями пусть учёные занимаются..
*
ФMC
21 дек 2006 в 08:58
Кстати, косвенным доказательством того, что автор клипа не видел ЭТО при съёмке, может служить то, что он не проследил за ЭТИМ камерой, т. е. смещения камеры, при попадании ЭТОГО в поле зрения камеры не было. Думаю, если бы я (да и кто-нибудь другой) был на месте снимающего и увидел нечто подобное, обязательно проследил бы камерой его перемещение, что бы заснять его максимально долго
21 дек 2006 в 08:59 / ФMC (2)
*
ФMC
21 дек 2006 в 09:04
И вообще, думаю, глупо отрицать, то, что есть некоторые факты и явления, которые пока необъяснимы с точки зрения традиционной науки. Сорри за оффтоп :-)
*
Choice
21 дек 2006 в 09:24
ФMC, только я не понял про какую башню-ресторан они говорят на 25-27 сек..!
*
ФMC
21 дек 2006 в 09:56
Choice, сие науке не известно:-), но опять же, отвлечённые разговоры о башне-ресторане (мож "седьмое небо" в Останкинской?) лишний раз подтверждают то, что никто ничего не видел.. Насколько я знаю, парни ехали на осенний open-air в Подмосковье, это было в первых числах октября этого года или в последних числах сентября, могу уточнить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025