Искусственный разум | SEclub.org
Искусственный разум
Все новые
Всего сообщений: 260
*
romiros
22 дек 2006 в 17:44
Spektr, опять же возникает вопрос- откуда возьмется у него потребность ломать сайты и заниматься подобной деятельностью? Даже если будет прописана потребность в пополнении его базы данных, то думаю будут и пропитаны возможные пути реализации этой потребности. Если доступ будет запаролен на ресурс, зачем ему его ломать? Такой задачи просто не будет стоять. А вот он будет уязвим.. Для всякого рода вредоносных программ.
*
Spektr
ts 22 дек 2006 в 18:07
romiros, потребность может возникнуть. Если не будет директив! :rzhu: Даём машине свободу действий в виртуальной среде (в симуляторе) и наблюдаем. При потребности в новых данных (заложено программно) неужели она не предпримет попыток манипулировать окружающей средой? З.Ы. Это я о не псевдоразуме говорю. З.З.Ы. Военные будут в восторге :rzhu:
*
romiros
22 дек 2006 в 19:03
Spektr, ну потребность-то вероятно будет. Но пути ее удовлетворения могут подчиняться определенным принципам. Допустим получение только свободной информации. И ей незачем будет обходить защиту ресурсов. Создать недоступность ей изменения степеней свободы при своих операциях. А эти степени свободы задать как константы.
*
Spektr
ts 22 дек 2006 в 19:22
romiros, так, так... Плюс возможность самопрограммирования и постановки задач! Получаем вещь в себе :glaza:
*
kycaka
23 дек 2006 в 01:42
Предлагаю разогнать личный комп(тот что в черепе),потребность созидания воплотим в постели с женой.
*
kycaka
23 дек 2006 в 01:44
Потребность в искуственном отпадет сама собой.
*
Relikt
23 дек 2006 в 01:46
kycaka, это провокация :rzhu: Зачем так с творческой личностью?
*
kycaka
23 дек 2006 в 01:51
Угу,но я уже творю:-D)))
*
Relikt
7 янв 2007 в 02:17
Предлагаю симбиоз машинного и человеческого разума. Вот будет здорово! Суперпамять например ;-)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 10:08
Да создание великого И.И. это будет нечто, главное чтобы не получилось так же как с Скайнет!
*
romiros
14 янв 2007 в 12:08
ПPИ3PAK_DAШИ, такое маловероятно.. Эт же сказка.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
15 янв 2007 в 00:58
romiros, интернэт когдато был фантастической мечтой!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024