Моя любимая группа. Вот кому нужно, собрал самую полную дискографию, 4 альбома, саунды к фильмам, трэки из синглов и редкие композиции, где Disturbed поют с Честером из LP, Static-X, Slipknot, Sevendust, Metallica. www.megashara.com/music/95643/disturbed_diskografiya.html
Очень классная группа! Впервые услышал песню Decadence из MW, понравилось. Нашел все альбомы (у меня даж инструментальный есть), прослушал, на удивление понравились АБСОЛЮТНО ВСЕ песни! Вокал, то что надо (не знаю как другим, но он соответствует образу "монстра" из фронталки). Хочу выделить мои самые любимые песни: Meaning of Life (хоть и поют про какой то бред, но песня тяжеленькая и классная), I"m Alive (здесь очень хорошо слышен вокал и твердость голоса(особенно в конце песни), Enough (текст очень хороший), Numb (я до сих пор под впечатлением от этой песни) ну и конечно же Land of Confusion (патриотическая песня, кто не видел клип - посмотрите обязательно). Ну еще прикольные Two Worlds, Avarice, The Night. А вообще у них все темы классные, нет ни одной песни, которая мне не нравилась бы.
узнал их после прослушивания ozzfest"01 - в концертом исполнении показались качевым ню, но при прослушивании альбомов - увы ... оказалось все иначе ... ню-хэви метл и точка
12 авг 2008 в 10:13