Disturbed | SEclub.org
Disturbed
Все новые
Всего сообщений: 71
*
Layer
12 авг 2008 в 10:13
Head Charge, на торрентах где ж еще mininova.org
*
Xsander Cage
20 авг 2008 в 12:06
Моя любимая группа. Вот кому нужно, собрал самую полную дискографию, 4 альбома, саунды к фильмам, трэки из синглов и редкие композиции, где Disturbed поют с Честером из LP, Static-X, Slipknot, Sevendust, Metallica. www.megashara.com/music/95643/disturbed_diskografiya.html
*
aNNiMON
27 авг 2008 в 01:51
Очень классная группа! Впервые услышал песню Decadence из MW, понравилось. Нашел все альбомы (у меня даж инструментальный есть), прослушал, на удивление понравились АБСОЛЮТНО ВСЕ песни! Вокал, то что надо (не знаю как другим, но он соответствует образу "монстра" из фронталки). Хочу выделить мои самые любимые песни: Meaning of Life (хоть и поют про какой то бред, но песня тяжеленькая и классная), I"m Alive (здесь очень хорошо слышен вокал и твердость голоса(особенно в конце песни), Enough (текст очень хороший), Numb (я до сих пор под впечатлением от этой песни) ну и конечно же Land of Confusion (патриотическая песня, кто не видел клип - посмотрите обязательно). Ну еще прикольные Two Worlds, Avarice, The Night. А вообще у них все темы классные, нет ни одной песни, которая мне не нравилась бы.
*
AcoReT
27 авг 2008 в 10:04
йA_ФeйkO, п0слушай ещё Remember, думаю тебе п0нрава)
*
Bapгaн
12 окт 2008 в 15:55
По старой памяти скажу - группа суперская!!! У меня есть очень много, но уже не вставляет, как раньше...
*
AlexTin
12 окт 2008 в 18:11
Дня 4 уже гоняю в плеере альбом Indestructible. Нравится чего-то очень. Любимые треки - Curse и Inside the fire.
*
JohnSe
9 янв 2009 в 11:40
Disturbed - улётная группа! У них все песни обалденные.Молодцы ребята.Всем советую послушать.
*
Head Charge
9 янв 2009 в 15:01
JohnSe, точно-точно все песни имеют изюминку свою!
*
Against All
9 янв 2009 в 15:03
Head Charge, а по моему нифига... вяловатые они какието.. но есть несколько удачных треков.
*
AlteRock
9 янв 2009 в 16:28
Against All, соглашусь с тобой/ а клипы так все почти одинаковые- в основном их же показывают
*
sarcazo
9 янв 2009 в 17:18
узнал их после прослушивания ozzfest"01 - в концертом исполнении показались качевым ню, но при прослушивании альбомов - увы ... оказалось все иначе ... ню-хэви метл и точка
*
Against All
9 янв 2009 в 17:21
AlteRock, есть отличный рисованый клипец на Land of confusion.. кстати кавер версия... кто исполнитель оригинала забыл...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024