Главная цветовая схема сайта | SEclub.org
Главная цветовая схема сайта
Все новые
Искатель, Пока самим приходится, но ты не расстраивайся, грузовик с пряниками уже выехал :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 222
*
Stiven King
5 янв 2013 в 22:39
Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)
*
KOLOK
6 янв 2013 в 05:54
Stiven King, Есть полоски, но по-моему кнопки как-то не так подсвечены
*
Доктор Ливси
6 янв 2013 в 05:55
Stiven King: Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил м… Подробнее
Да, у меня такая тема стоит. Включай в настройках юзерстили и скачивай саму тему.
*
Искатель
6 янв 2013 в 06:16
Доктор Ливси: Да, у меня такая тема стоит. Включай в настройках юзерстили и скачивай саму тему.… Подробнее
в настройках чего? сайта? неужто юзерстили на сайте появились?
*
FisHlaBsoMAN
6 янв 2013 в 06:27
Stiven King: Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил м… Подробнее
да можно поставить любую тему, только надо подключить стиль с помощью js. пролоистай назад немного
*
Доктор Ливси
6 янв 2013 в 06:33
Искатель: в настройках чего? сайта? неужто юзерстили на сайте появились?… Подробнее
В настройках оперы мобайл на смартфонах. Ранее в постах описана нехитрая инструкция.
*
KOLOK
6 янв 2013 в 07:55
Искатель, Смартфонах на андрюхе
*
Искатель
6 янв 2013 в 08:41
А я уж было подумал что администрация позаботилась о пользователях сайта...
*
KOLOK
7 янв 2013 в 12:25
Искатель, Пока самим приходится, но ты не расстраивайся, грузовик с пряниками уже выехал :-)
*
KOLOK
7 янв 2013 в 14:13
а для Boat Browser можно запилить?
*
Stiven King
10 янв 2013 в 19:53
НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730
10 янв 2013 в 19:57 / Stiven King (1)
*
Новый Диван
10 янв 2013 в 19:59
Stiven King: НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc … Подробнее
хэх, теперь и ты считаешь, что новый двиг - говно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025