Главная цветовая схема сайта | SEclub.org
Главная цветовая схема сайта
Все новые
Всего сообщений: 222
*
Stiven King
6 янв 2013 в 02:39
Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)
*
KOLOK
6 янв 2013 в 09:54
Stiven King, Есть полоски, но по-моему кнопки как-то не так подсвечены
*
Доктор Ливси
6 янв 2013 в 09:55
Stiven King: Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)… Подробнее
Да, у меня такая тема стоит. Включай в настройках юзерстили и скачивай саму тему.
*
Искатель
6 янв 2013 в 10:16
Доктор Ливси: Да, у меня такая тема стоит. Включай в настройках юзерстили и скачивай саму тему.… Подробнее
в настройках чего? сайта? неужто юзерстили на сайте появились?
*
FisHlaBsoMAN
6 янв 2013 в 10:27
Stiven King: Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)… Подробнее
да можно поставить любую тему, только надо подключить стиль с помощью js. пролоистай назад немного
*
Доктор Ливси
6 янв 2013 в 10:33
Искатель: в настройках чего? сайта? неужто юзерстили на сайте появились?… Подробнее
В настройках оперы мобайл на смартфонах. Ранее в постах описана нехитрая инструкция.
*
KOLOK
6 янв 2013 в 11:55
Искатель, Смартфонах на андрюхе
*
Искатель
6 янв 2013 в 12:41
А я уж было подумал что администрация позаботилась о пользователях сайта...
*
KOLOK
7 янв 2013 в 16:25
Искатель, Пока самим приходится, но ты не расстраивайся, грузовик с пряниками уже выехал :-)
*
KOLOK
7 янв 2013 в 18:13
а для Boat Browser можно запилить?
*
Stiven King
10 янв 2013 в 23:53
НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730
10 янв 2013 в 23:57 / Stiven King (1)
*
Новый Диван
10 янв 2013 в 23:59
Stiven King: НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730Подробнее
хэх, теперь и ты считаешь, что новый двиг - говно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024