Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)
Stiven King:
Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)… Подробнее
Да, у меня такая тема стоит. Включай в настройках юзерстили и скачивай саму тему.
Stiven King:
Ниче чет не понял,может спросони...так что можно запилить на оперу абсолютно темную тему(у меня была переделанная литил мрак,но не было полосатости,все было черным,задний фон)… Подробнее
да можно поставить любую тему, только надо подключить стиль с помощью js. пролоистай назад немного
НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730
Stiven King:
НЕ вот для меня идеал цветовой схемы,не рябит в глазах от полосатости,темная,контрастная,все видно... ребята,кто делал цcc стили,как вам такой вариант? casete.ru/28730… Подробнее
хэх, теперь и ты считаешь, что новый двиг - говно?
6 янв 2013 в 02:39