блин уроды, мегафонцы, 2.5 дня в ЕЛЬЦЕ ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО ,в справочную звонил,а там как попугаи: одно и тоже настройки проверьте и всё такое,говорю же им 3телефона 3симки и ни одна не ловит,а один тормоз говорит приезжайте в сц в липецк с телефоном.. блин с безлимита зато абонентскую плату снимали примерно.
Фeн, должен работать,я в москве сидел с липецкой симкой,а вот в перми уже хрен,там нету жопера,да и на хрен она тебе нужна сам сейчас доступ с 0до 8утра.
Фeн, должен работать,я в москве сидел с липецкой симкой,а вот в перми уже хрен,там нету жопера,да и на хрен она тебе нужна сам сейчас доступ с 0до 8утра.ты сейчас купишу её ни известно за сколько а потом еще абонплату плати,да и ни известно сколько он будет еще этот безлимит,на кавказе вон отменили без предупреждения и многие попали.
настроил себе интернет с точкой доступа: internet, половина настроек из билайна. деньги не снимают уже второй день. может я какой нибудь халявный настроил? скажите? и хотел бы поинтересоватся у вас сразу деньги снимают?
20 фев 2007 в 22:05