F!RST1, планируется в первом полугодии одновременно с Кавказом, но... Если принять во внимание, сколько раз уже обещали и переносили сроки запуска этой услуги, то я-бы поостерегся с прогнозами :(
ArtChery, за такие бабки за ночь сливать 200 метров трафа не согласен? Ну ты меня удивил, на двгет поставил список файлов, и иди спать. Утром все готово!
Народ кто подключал на мегафоне мабильное телевидинье.подскажите там абон плата 300р.а как их снимают по суточьно то посколько?и если не качать программу в тел.а просматривать через:rtsp://то тарифицироваца будет через абон плату?или нужно качать программу с ихова сайта.ответте кто такое проделывал.
F!RST1, планируется в первом полугодии одновременно с Кавказом, но... Если принять во внимание, сколько раз уже обещали и переносили сроки запуска этой услуги, то я-бы поостерегся с прогнозами
Чего-то козлит безлимит с компа нафиг Или может ток у меня? Я в этом месяце явно перебрал,мож блокируют? Кто вообще знает,следят ли они за трафиком? Могут они меня одного типа блокировать или снижать скорость? Так-то это практикуется,а вот МегаФон на это способен?
19 мар 2007 в 18:03