Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Kapkyшa, были проблемы на краснодарском магистральном узле, через который, в частности, подключен и Мегафон-Черноземье, в результате которых был закрыт доступ к зарубежным интернет-ресурсам. А Опера, как известно, работает через иностранный прокси. В данный момент неполадки устранены, все пашет в штатном режиме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Evgenij323O
10 сен 2007 в 11:44
ucnyraHHb!u, это связано с аппаратом. эт точн те говорю. у меня вот 3230 был- вот там так ж было. Даже после формата. А вот на коммуникаторе в том же месте где 3230 рвал связь- отличный приём и скорость не спадает. Ставишь на ночь- утром встаёшь а он всё докачает и соединение ещё и активно. Отсюда по-моему тока один вывод.. Не, мания без аб пл
*
Evgenij323O
10 сен 2007 в 11:48
Troy77, а какая же у тебя скорость? и чем замеряешь?
*
ucnyraHHb!u
10 сен 2007 в 12:44
Evgenij323O, нее, мне кажется что если бы был виновен аппарат, то такие сбои были бы постоянно. Да и коннект не обрывается, просто скорость падает до 0 на некоторое время, а потом все нормально становится. // ок, спс, подключаю. =))
*
ucnyraHHb!u
10 сен 2007 в 12:47
Evgenij323O, кстати, по поводу rt тарификации. Уже давно слышал, что и звонки будут так же тарифицироваться, да вот только никак и никак, все равно с задержкой снимают. :gy:
*
Evgenij323O
10 сен 2007 в 19:05
ucnyraHHb!u, ды эт то да.. Но сейчас значительно сократилось время рассчёта gprs и wap сессий. Ранее было около часа, а щас минут мож 5.. мне то не замерить никак. Но обращал внимание. Вот. А так то в принципе нафик эт надо - ну ненаю.. Я вот раньше когда за связь платил - раз в неделю посмарю балланс - еси меньше 100 - то пополняю..
*
ucnyraHHb!u
11 сен 2007 в 06:44
Evgenij323O, Дык а зачем его смотреть? :gy: Меньше 50 на счете тебя и так уведомят... =))
*
Каркуша
13 сен 2007 в 05:29
В телефоне стоит 5 версий Оперы: 3 мода и 2 оф. Оператор - Мегафон-Центр. Моды работают через Wap-точку. Сегодня утром мод завис - нет рабочего сетевого подключения. Проверила все 3 мода на 6-ти разных серверах - глухо. Переключила в параметрах java на точку internet. Аналогично: проверку соединения не проходят ни моды, ни оф версия. В тоже время браузер работает и через wap, и через internet-точки. Сменила SIM на Beeline - через точку internet работают все Оперы.
*
Каркуша
13 сен 2007 в 05:33
Внимание, вопрос: в чём может быть проблема, что произошло с Мегафоном?
*
Gorets
13 сен 2007 в 09:24
Kapkyшa, были проблемы на краснодарском магистральном узле, через который, в частности, подключен и Мегафон-Черноземье, в результате которых был закрыт доступ к зарубежным интернет-ресурсам. А Опера, как известно, работает через иностранный прокси. В данный момент неполадки устранены, все пашет в штатном режиме
*
Каркуша
13 сен 2007 в 09:29
Gorets, Юра, спасибо! Я уже, будучи на Beeline, прочла здесь, на Форуме, что Мегафон отремонтировали,Ґґ. Сейчас уже вернулась на Мегафон - на нём как-то комфортнее,Ґґ, да и скорость поприличнее, чем у Bee. / Ещё раз спасибо!
*
ozgerelyev
14 сен 2007 в 12:42
Ночной интернет появился.по 0500 далие жмем 1-6-4-7
*
ArtChery
20 сен 2007 в 20:20
Фeн, давно уж появился. Дневной бы! хы хы!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026