Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Подскажите пожалуйсто как подключить услугу кто звонил .Какой номер указывать в переадресаци на эту услугу? :-p

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Revenkaz
2 окт 2007 в 13:57
Хоть бы предупредили заранее твари.Из за них сто рублей пропало в задницу их иметь
*
Troy77
2 окт 2007 в 14:56
Revenkaz, качал через wap.mcu Download Master"ом с компа. Вчера днем звонил узнать куда ушли деньги, сказали был выход через internet точку. Ночью попробывал просто через wap, нифига. С тела выходит, с компа нет.
*
Kaтpинa
2 окт 2007 в 16:00
Аналогично... И через оперу на веб теперь нельзя заходить? Пойду-ка я баланс гляну...
*
Kaтpинa
2 окт 2007 в 16:11
Проверила... И теперь я совсем ничего не понимать... На счете минус 20 рублей. Ту ночь я сидела с 11 копейками. Допустим,10 рублей-это плановое списание абонентки. А еще 10 рублей куда делись?? Примечание-активно шастала по вебу через оперу и качала все,что не лень. Гораааздо больше,чем на 10 рублей... Граждане-товарищи,возникает ощущение,что это издевательство просто:(
*
Gorets
2 окт 2007 в 16:25
Kaтpинa, Мегафон-Черноземье, вообще, сейчас беспредел чинит :mat: Позавчера проезжая из Новороссийска в Москву на поезде, раза четыре заглянул в инет. Даже с учетом округлений больше, чем на 20 рублей не должно было выйти, а со счета исчезли 170 руб. Погашу задолженность и обязательно закажу детальку
*
Mattt
2 окт 2007 в 18:10
Та же фигня.Дык они Спецом не предупредили чтоб бабок с народа скачать пока люди не в курсе.Сегодня ночью тоже попробую через ВАП качнуть что нить.Это они узнали что можно через Оперу в Нет выходить и жаба задушила этих...нехороших людей
*
Mattt
2 окт 2007 в 18:11
Как бы настройки изменить чтоб снова можно было лазить
*
Kaтpинa
2 окт 2007 в 19:42
Gorets, угу... Мне ехидным тоном то же самое посоветовали сделать,после того,как я сказала,что сим не на меня оформлена,и связаться с этим человеком не могу. Жить мне в неизвестности...
*
Kaтpинa
2 окт 2007 в 19:44
Mattt, я всю ночь с оперы сидела... Кроме таинственно исчезнувших десяти рублей,больше не сняли... А о том,как с компа выходить,никто не знает,по ходу:(
*
Kaтpинa
2 окт 2007 в 19:47
А вообще,в шоке... Ни слова,ни полслова про изменения:( специально на сайт Мегафона залезла,нашла в форуме тему про вап и гпрс... Там ВООБЩЕ ни разу про это не упоминается...
*
ramzas
3 окт 2007 в 08:01
Подскажите пожалуйсто как подключить услугу кто звонил .Какой номер указывать в переадресаци на эту услугу? :-p
*
Gorets
3 окт 2007 в 09:57
ramzas, в Мегафон-Черноземье услуга "Кто звонил" не предоставляется. Пока, во всяком случае :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026