Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Wallkman, уже тысячу раз здесь обсуждалось - новая система резервирования средств за GPRS-сессию в действии :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1646
*
Wallkman
7 ноя 2007 в 04:12
Короче у меня мегафон,с этой карточки до этого ниразу незаходил,карточке уже кде-то год,так вот деньги за нэт неберут,но замечаю такой клюк,набираю *100#,на счету,пример:50р,после 1часа
*
Wallkman
7 ноя 2007 в 04:18
Лазания снова смотрю счёт показывает пример:35р,и сразуже повторно набираю счёт и мне выбивает что у меня 50р,как это объяснить кто знает?
*
Gorets
7 ноя 2007 в 07:16
Wallkman, уже тысячу раз здесь обсуждалось - новая система резервирования средств за GPRS-сессию в действии :gy:
*
ucnyraHHb!u
7 ноя 2007 в 13:31
ArtChery, ну днем то понятное дело. =)) а насчет Поволжья не слышал просто, надо будет глянуть. :)
*
ucnyraHHb!u
7 ноя 2007 в 13:35
Gorets, Да по ходу дело не только жпрс сессии. У меня и с разговорами такая фигня. :gy: Поговоришь минут 20, смотришь со счета рубликов 40 списали. Минут через несколько смотришь - вернули на место. Ну просто мистика какая-то... =))
*
Gorets
7 ноя 2007 в 14:09
ucnyraHHb!u, на разговоры, кстати, резервирование тоже распространяется ;)
*
Po4emu4kA
7 ноя 2007 в 19:12
Че-то лажать он стал непадецкм,кошмар, щас в Белгороде на учебе,так 3 недели хрень полная творилась,почти весь октябрь-в центре города (В ЦЕНТРЕ,это где новый корпус БГУ)инет ваще не работал,стоило отъехать на полкилометра,еж мгновенно включался, может работы у них были,или вышка где-нить полетела,но оператор никаких вразумительных ответов не дала... Проверьте настройки и все тут,у нас все в порядке.
*
Po4emu4kA
7 ноя 2007 в 19:14
Я ей доказываю,что настройки верные,в других же районах работают,она ни в какую,уж не знаю откуда они сотрудников набирают. Я уже начал думать что мой телефон обрел искусственный разум и сам выбирает, где ему работать. Типа в центре города не хАчу, без пантова..гы
*
Po4emu4kA
7 ноя 2007 в 19:18
чуть симку на фиг не выкинул...с начала ноября вроде инет наладился, вернее как наладился - с 19.00 до 23.00 или до 00.00 мертвое время. Может холодно стало и народ в сеть полез...но в аську зайти вечером невозможно...в инет с великим трудом...дурдом короче...щас сижу с теле2...разочаровал меня сине-зеленый... :-(
*
ucnyraHHb!u
7 ноя 2007 в 21:16
Gorets, ага, с учетом того, что у меня нон-стоп и абонплату снимают вечером? :lol: Нед. у мя и за инет снимают, даже несмотря на то, что у меня пакет подключен. Самое главное, из пакета при этом тоже снимают. Ну в общем много какой №;%№; происходит. :gy: //З.Ы.: С праздничком! :pivo:
*
ucnyraHHb!u
7 ноя 2007 в 21:19
Po4emu4kA, Качество инета то ладно, на данный момент... Ты бы знал какие у людей ща траблы с биллингом происходят, ты был не просто в шоке... :lol: Кстати, толковые люди в службе поддержки есть. Только, наверное, они тщательно скрываются. )))
*
ucnyraHHb!u
7 ноя 2007 в 21:31
Po4emu4kA, кстати, в Курске проводится очень много работ в последнее время по улучшению качества связи. Возможно поэтому и подглючивает. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026