Мегафон черноземье (Центр-ЮГ) | SEclub.org
Мегафон черноземье (Центр-ЮГ)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1646
*
Gorets
7 ноя 2007 в 21:57
ucnyraHHb!u, в том-то и заключается абсурд, что резервирование применяется теперь и к пакетам, и прочим предоплаченным услугам
*
ucnyraHHb!u
8 ноя 2007 в 11:30
Gorets, мутят они короче фигню какую-то... =)) И это не положительным образом откликнется на количестве их абонентов, имхо. Кстати, вроде говорят, что должны убрать эти бешеные скачки баланса в ближайшие несколько дней. Ну или сделать их незаметными для абонента, как я понял. А не уберут, оставлю только модем+вап анлим для инета и скорее всего уйду к пчелайну.
*
Po4emu4kA
13 ноя 2007 в 21:15
ууууу :mat: МЕГАхрень ацтойнеший из операторов...ОпСоСейший из ОпСоСов (в ругательном смысле этого слова)...чес слово...эти дети ишака задолбали...по вечерам инет как в каменном веке...едж хренов...у меня на жпрс на теле"2 при уровне сигнале в единицу подключение на раз идет..а на этом сине-зеленом при полном уровне сигнала и значке ежа не двигается :mat: сцуко...реально взял и зажарил симку на зажигалке...ацтой
*
Carter
14 ноя 2007 в 07:58
да,скоро мега слетит с катушек совсем.Я УЖЕ УШЕЛ ПОЧТИ,ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ВСЕ.ИНЕТ НЕ ХОТЯТ ОНИ НАМ ДАВАТЬ ДЕШЕВЫЙ.ТЕЛЕ 2 РУЛИТ ЩА С ИНЕТОМ
*
Mattttt
19 ноя 2007 в 09:11
А я снова могу через Baп Безлимит на Опере лазить,гг. :fak: :gy: :jes:
*
Mattttt
19 ноя 2007 в 09:11
Правда Глючит зараза,под утро только можно нормально сидеть )))
*
Витамин
19 ноя 2007 в 10:47
Офигенный ОпСоС :) 4 года на нём сижу и проблем не знаю! Ищите товарищи причину в себе )))
кстати о Еле2: купил себе симку для второго тела и..... каждый день пропадает сеть с надписью "ошибка sim карты" а про gоpаrез я бы вообще помолчал- с 15 раза и в опр. дни )))
*
Mattttt
5 дек 2007 в 23:16
Мега ночной Безлимит.Только у меня тормозит или еще есть потерпевшие? )))
*
Indifferent
6 дек 2007 в 20:34
Sony., о тож...ищем причины в себе...видимо я много хочу,чтоб в сеть свободно выходить в любое время и полный пакет услуг...если тебе хватает одно смс и звонок в неделю...то офигеннейший оператор...по мне так ОФИГЕВШИЙ...Po4emu4ka+1...в Белгороде это хлам полный
*
Mattttt
7 дек 2007 в 03:16
Мда,жаль.Раньше такого не было.В чем причина
*
L!GGETT
7 дек 2007 в 22:57
Всё, пипец...!!! Терпение сегодня лопнуло! :zloj: В последнее время всё хуже и хуже работал интернет. Что днём, через точку internet, что ночью wap-unlim. Думал, надеялся, что это - временно, что всё наладится, не может же так продолжаться до бесконечности. Но всему есть предел! :mat: Сломал симку Мегафони с её un-limit. На симке осталось :gy: 248 рублей, 70.2mb трафика по пакетам, более 100 бонусных баллов...
*
Troy77
8 дек 2007 в 22:35
L!GGETT, замена сим-карты в цоо бесплатно, все услуги сохраняются. :) Кстати, после часа ночи- ужас
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026