С 1 августа 2006г. закрыты подключения на ТП "Вызов" и "Первый Федеральный". Обслуживание абонентов, подключенных на тарифы "Вызов" и "Первый Федеральный" до 1 августа 2006г., будет продолжено.
С 1 августа 2006г. закрыты подключения на ТП "Вызов" и "Первый Федеральный". Обслуживание абонентов, подключенных на тарифы "Вызов" и "Первый Федеральный" до 1 августа 2006г., будет продолжено.
ЛO)(MAT, попробуй заказать настройки через оператора или на их сайт зайди, там вроде были настройки. У меня настроен, но я сообщения не отсылал, так что не знаю работают ли они или нет.
ЛO)(MAT, сервер сообщений: mmsc:8002. Профиль ммс: точка доступа: mms.mcu, режим интернет: http, прокси сервер: да, айпи адрес: 010.077.077.010, порт:8080. Это настройки по которым я последний раз отсылал. Не знаю работают или нет.
ЛO)(MAT, мне на днях опсос прислал автоматические настройки wap/mms,так я даже принимать не стал:-)Я действительно не пользуюсь эмэмэсками,равно как и точкой доступа вап.Не знаю,как у вас,но в нашей Меге нужно отправить mms на какой-то номер и тогда заработает.Так что звони оператору.
28 июл 2006 в 21:36